«Бэушная хореография» - иностранцы раскритиковали детище Глейхенгауза

Читатели популярного паблика The Skating Lesson раскритиковали хореографию фигуристки Дарьи Усачевой. Ее новую короткую программу с контрольных прокатов юниоров иностранные пользователи нарекли «сшитым из остатков полотном». Постановщиком номера является Даниил Глейхенгауз.

Alejandra Vásquez:
- Ммм, приятная фигуристка, но хореография не под стать музыке. Единственный раз, когда хорео совпало с сопровождением, был отрезок с каскадом из вращений. Все остальное органически не вписывалось.

Naomi Nomsie Berry:
- Окей, не стреляйте в меня, но мне кажется, Дарья – гораздо более музыкальная фигуристка, чем Валиева. Камиле присущи гибкость и линии, но, как по мне, она очень похожа на Анну в том смысле, что они делают на льду все правильно, но их действия выглядят разрозненными. Дайте Даше приличную музыку и приличную хореографию и получите звезду.

JD Gilmour:
- Все, что я увидел, это отрезки старых программ Медведевой, Щербаковой и Косторной, сшитые в одно целое. Как можно развивать индивидуальность с б.у. хореографией?

Rémi Fuster:
- С техникой проблемы, но в художественном плане очень красиво.

Evita Blatna:
- Еще одно яркое подтверждение того, что Даниила нужно отстранить от постановок программ этим юным девушкам. Такая милая фигуристка и такая неподходящая программа.

Karen Patrycja:
- Однажды и она упорхнет от Этери…

Murielle Jacobs:
- Очередная симпатичная фигуристка, но ничем не выделяется из общей кучи… Тоже потухнет через год?

Morgan Rye:
- Они все выглядят одинаково, и дело не в черном костюме.

Nancy Lin:
- Объясните кто-нибудь Тутберидзе, как на самом деле должен выглядеть бауэр.

Modestas Polikauskas:
- Этим девочкам надо бежать от Этери сломя голову. Ужасно, просто ужасно.

Короткая программа Усачевой поставлена на музыку из фильма «Мулен Руж» - «One Day I’ll Fly Away».