«Такая версия Куча мне по душе» - американцы о Никите в четвертой игре серии с «Бостоном»

Никита Кучеров отдал две результативные передачи (одна из них пришлась на игру в большинстве) в четвертой игре серии плей-офф второго раунда Кубка Стэнли против «Брюинз», которая завершилась победой «Лайтнинг» со счетом 3:1, - сообщает CBS Sports.

Российский форвард принял участие в победном взятии ворот Ондржеем Палатом, а также в шайбе, заброшенной Виктором Хедманом в концовке второго периода.

Данный поединок стал для Кучерова третьим в последних пяти играх, в которых он набирал больше одного очка. Теперь у него на счету значится четыре гола и 16 баллов в 12 поединках плей-офф. Обладатель «Харт Трофи» и «Арт Росс Трофи» в 2019 году постарается продолжить в том же духе и в понедельник, в пятой игре против «Бостона».

Судя по комментариям, оставленным на посвященном матчу ветке форума HF Boards, выступление россиянина болельщикам «Тампы» очень понравилось:

Brie:
- Хорошую работу проделал Кучеров.

RussianGuyovich:
- Уколите мне это видео, где Кучеров впечатывает в борт Хару, прямо в вену!

Zwui21:
- Попытки словесного троллинга Кучеровым в адрес игроков «Брюинз» после гола – это нечто.

 LightningStrikes:
- Два потрясающих защитных действия в исполнении Куча в концовке!

TheDaysOf04:
- Такая версия Куча мне по душе.
Кучеров способен быть хорош настолько, насколько захочет сам. Потолка у него просто нет.

Five Alarm Fire:
- Палат-Пойнт-Кучеров выглядят сейчас, как «звено тройняшек» в лучший их год (Тайлер Джонсон – Ондржей Палат – Никита Кучеров).

Sky 04:
- Я бы даже сказал, что как «звено тройняшек» на стероидах, особенно после того, как за дело наконец взялся Куч. Это звено отрабатывало по полной и в нападении, и у своих ворот.

JoVel:
- Важнейшие действия Кучерова в обороне.

Peacedlo:
- Когда Куч начинает грызть лед зубами – эта команда становится в огне.