«Кто захочет переехать из Валенсии в Краснодар?» – испанцы о нежелании Черышева играть в РПЛ

По сведениям Superdeporte, полузащитник «Валенсии» Денис Черышев получил заманчивое предложение от «Краснодара», однако ответил «быкам» отказом.

Россиянин входит в список игроков, с которыми «летучие мыши» не против расстаться в это трансферное окно, отмечает журналист издания Карлос Босч. 

Ранее Черышев уже успел отклонить пару предложений из родной страны. Очевидно, что на российском рынке внимательно следят за ситуацией, складывающейся у Дениса в «Валенсии», акцентирует Босч. 

Тем не менее, приоритетом для Черышева остается выступление в составе «летучих мышей», где россиянин получил возможность проявить себя в товарищеском матче, состоявшемся в прошлую субботу. Встречу с «Картахеной» Денис начал в основе, проведя свое игровое время на позиции левого латераля при схеме 3-5-2, которую решил попробовать новый наставник «Валенсии» Хави Грасия. 

Если же у российского полузащитника не получится остаться в «Валенсии», то в первую очередь он попробует найти вариант в Ла Лиге, а не в России, резюмирует журналист Superdeporte.

Поклонники «Валенсии», всегда внимательные к трансферным новостям, связанным с их любимым клубом, следующим образом оценили нежелание Дениса уезжать в Россию:

@Caroltomascomic:
– Что ж, тогда просто нужно убедить Черышева уехать отсюда. 

@victorinho92:
– Что вообще происходит с игроками, которые переходят в «Валенсию», а потом не хотят уходить, даже если сам клуб хочет с ними расстаться? Черышев должен уйти, а если ему не нравится вариант с «Краснодаром», пусть сам ищет другие опции.

@SimioCruel:
– При всем уважении к жителям Краснодара, кто вообще захочет переехать туда из Валенсии? 

@Gabivcf:
– Команда-то у «Краснодара» неплохая. 

@Gcsm5:
– Черышев – еще один «супертрансфер» от Марселино, от которого мы не можем избавиться. 

@SoloRay92:
– Да если бы Черышев играл здесь с желанием… Он как русский Бейл - каждый раз когда вижу его, меня начинает бомбить от того, как мало он старается. 

@Jaumet71090:
– Марселино в «Валенсии» уже нет, поэтому Черышеву ловить тут нечего. 

@Ms95Ivan:
– Черышев – один из тех, кто должен уйти, как Гамейро, Собрино и т.д. Ноль отдачи, ноль игры в субботнем матче. Надеюсь, что его уберут. 

@VcfOnline:
– Не хочу видеть Черышева в «Валенсии», мне он вообще не нравится. 

@Eliasvcf:
– Получая здесь 4 миллиона, Черышев поедет в Россию? Ну да…

@carlos77blanco:
– Просто в Валенсии обалденно жить.