«Надеюсь, Алина заткнет Тарасовой рот» - южноамериканцы о Загитовой в телешоу

Южноамериканские любители фигурного катания отреагировали на официальное подтверждение участия фигуристки Алины Загитовой в телешоу в качестве ведущей. Многие из пользователей не теряют надежды вновь увидеть олимпийскую чемпионку на льду…

В прошлом сезоне Загитова приостановила спортивную карьеру незадолго до чемпионата России, прошедшего в Красноярске в декабре 2019-го, но спустя несколько месяцев возобновила активные тренировки. За время «простоя» Алина успела сдать ЕГЭ и поступить на очное отделение Академии народного хозяйства и государственной службы.

В испаноязычных социальных сетях состоялось живое обсуждение нового вызова в жизни Алины Загитовой:

An Shitouzaiku:
- Возможно, я мыслю слишком позитивно, веря, что этот сезон Алина использует для физической подготовки, занимаясь попутно другими вещами, что пойдет на благо ее профессиональной карьере.
В конечном счете, что бы ни случилось, это ее решение, и мне будет приятно видеть Алину за занятием, которое ей больше по душе.

Miri Luna:
- Логично, что Загитова хочет сфокусироваться на карьере в журналистике, и для этого как нельзя лучше подойдет телешоу. Она добилась в спорте всего, вкусила славу и заработала авторитет. Алина очень умная, и, вероятно, то, что с ней сейчас происходит, это хитрый способ закончить со спортом и остаться на вершине. Но в любом случае я буду скучать по ее выступлениям.

Janet Negrete:
- Она молодец, что пробует новые возможности. Так или иначе, Загитова уже вошла в историю, став первой российской фигуристкой, выигравшей абсолютно все.
P. S. Я не теряю надежды вновь увидеть ее прокаты.

Alexis Sanchez:
- Такое впечатление, что русским нужна еще одна драма… Было бы здорово, если бы Алина выступила с заявлением после контрольных прокатов и рассказала, уходит она или остается. Лично я поддержу любое решение. Конечно, лучше озвучить вслух свои планы на будущее, дабы избежать пересудов. Она добрый человек, и пусть делает, что душе угодно.

Татьяна Анатольевна Тарасова и Алина Загитова на съемках «Ледникового периода». Фото: Yandex

Lupita Abril:
- Я согласна с Тарасовой. Алину на льду мы больше не увидим, но это не важно, потому что она выиграла все, чего хотела. Было приятно следить за ее карьерой, но сейчас начинается другой этап в ее жизни, и я этому рада. Буду держать пальцы крестиком за то, чтобы у нее все получилось.

Koraima lynn:
- Тарасова как всегда злобствует и рассчитывает, что Алина уйдет. Надеюсь, Загитова вновь заткнёт ей рот. Самое забавное, что текущий сезон считается «нерегулярным» во всем остальном мире. Гран-при в привычном виде не состоится, да и чемпионат мира, возможно, будет отложен. И кто знает, пройдут ли вообще Олимпийские игры в 2022-м, так как Китай имеет проблемы с вирусом. Так что ждем «перезагрузку» всего в ближайшее время.

Kronos Martinez:
- Буду скучать по ее прокатам. Пока неизвестно, как часто она будет появляться в гала-шоу, но все равно это не то.