«Решительно верю, что Медведев завоюет мир тенниса в течение пары лет» - иностранцы о Данииле

Третий сеянный на US Open теннисист Даниил Медведев выдал сильный матч против своего соотечественника Андрея Рублева, обыграв того в трех сетах и пробившись в полуфинал – 7:6, 6:3, 7:6, - вещает британский The Daily Mail.

При этом по ходу третьего сета россиянину потребовалась помощь врача. А по окончании поединка Медведев сказал: «Это был сложный матч. Поэтому, возможно, первый раз за год я победу праздновал.
Я чувствовал, что у меня могут быть проблемы, так что был очень рад добиться в итоге виктории на тай-брейке. Исход двух сетов решило всего одного очко. Андрей играл невероятно».

Вот что находится сказать о данной виктории Медведева, который в 1/2 финала встретится с Домиником Тимом, у зарубежных любителей тенниса:

B4Horse:
- Медведев находится в хорошей форме. Он пока не проиграл ни одного сета. Мне кажется, что каждый из тройки Тим, Зверев, Медведев несет большую пользу для будущего тенниса, однако в плане чистого потенциала, мне кажется, что Медведев доберется до самых больших высот и выиграет какое-то количество турниров Большого шлема.

Anders:
- С огромным отрывом лучший матч на этом турнире. Рублеву крайне не повезло не выиграть первый сет.

Ken:
- Решительно верю, что Медведев завоюет мир тенниса в течении пары лет.

Annarose:
- Я надеюсь, что Медведев выиграет турнир.

Sadantor7:
- Медведев оказался очень неудачлив в прошлом году. Заслуживает победы в нынешнем хотя бы за это.

Alex K:
- Тим vs Медведев – это уже будет своеобразный финал.

Ian Pauchard:
- Да, тоже думаю, что, кто выиграет этот матч – тот выиграет и трофей.

Jan Fleischmann:
- Я очень хочу, чтобы Медведев взял US Open. Он излучает такую же энергию, как Роджер (Федерер), Рафа (Надаль) и Новак (Джокович). Энергию уверенности в собственных силах, стабильности и спокойствия.

Matt Hatter:
- Его победа в этом турнире будет справедливой.

Chris_Digi-Wunderland:
- Медведев находится сейчас в такой же великолепной форме, в которой пребывал и в прошлом году, когда пробился в шесть финалов подряд. Сложно сказать, кто выйдет победителем из полуфинала, но мне кажется, что психологический перевес все же на стороне Медведева.

RevLord:
- Эпичная победа.

Nixon 021:
- Медведев выиграет турнир. Это говорю вам я, поклонник Новака Джоковича.