«Радулов заслуживает больше любви» - техасские фаны о российской звезде

Вслед за Никитой Кучеровым, забросившим победную для «Тампы» шайбу в поединке против «Айлендерс» в среду, в четверг в Национальной хоккейной лиге блеснул еще один россиянин.

Александр Радулов идеальным броском спустя менее чем одну минуту после начала овертайма принес своему «Далласу викторию над «Вегас Голден Найтс» - 3:2.

Счет в серии при этом стал 2-1 в пользу «Старз».

По окончании поединка болельщики «Далласа» высказывались о своей российской звезде на страничке посвященного «Старз» сайта под названием Defending Big D следующим образом:

Dallas_Force_Walker:
- Этот бросок Радулова был идеальным.

Michael Strawn:
- Радс смотрелся ужасно на протяжении большей части игры… а потом спокойно снайперским выстрелом принес команде победу в овертайме. Это был типичный Радс, который и выводит из себя, и вдохновляет, в зависимости от момента.

N19nelson:
- При том, сколько дерьма льется со всех сторон на Радса… чувак – настоящий боец. Вспомните, как мы проигрывали 0:3 «Миннесоте» после ужасного старта, и он оформил хет-трик? А его гол в зимней классике? Красота! Парень отдает хоккею всю свою душу и, да, иногда теряется в чувствах, но он помог нам добраться на самое близкое расстояние до Кубка Стэнли за последние чертовы 20 лет! Он заслуживает больше любви.

David Castillo:
- Когда Радулов выкладывается на полную катушку, никто не сравнится с ним в плеймейкерских качествах, физической мощи, умении прикрывать шайбу корпусом и точности бросков. И какой же отстой, что мы не имели возможности наблюдать за ним на пике формы.

Bigshow802:
- Я так кричал после шайбы Радулова, что разбудил свою девушку. Вполне возможно, что завтра утром она на меня за это наедет. Но, полагаю, это того стоило.