«Вывел свои таланты на совершенно новый уровень» - The Tampa Bay Times о рекламе с участием Кучерова

Всем известно, что Никита Кучеров обладает отличными навыками обращения с шайбой и плеймейкерскими способностями, - пишет американский сайт The Tampa Bay Times.

Однако в недавнем рекламном ролике для Bauer Hockey’s он вывел свои таланты на совершенно новый уровень.

На видео можно увидеть, как Кучеров остается после тренировки позаниматься дополнительно. После того как все покидают лед, он подмигивает работнику арены, который включает для него классическую музыку.

Кучеров отбрасывает клюшку и начинает катиться назад. Камера фокусируется на его работе ног во время выполнения движений из фигурного катания, которым позавидовал бы любой тренер участника Олимпийских игр. После нескольких трюков, в качестве финального фокуса, Кучеров выполняет безупречное сальто назад. Что ж, мы хотя бы можем быть уверены, что в заключительном кадре на видео присутствует действительно он.

«Не могу поверить, что он по-прежнему на льду», - говорит один из его «партнеров» «тренеру».
«Именно поэтому он и Куч», - отвечает «тренер».

Кучеров проводит очень хороший плей-офф. Правый вингер делит первое место в лиге по очкам – 25, а также лидирует в НХЛ по ассистам – 19. Кроме того, он занимает первое место в «Лайтнинг» по броскам по воротам – 59 и очкам в большинстве – 7.

В матче под номером один против «Айлендерс» Кучеров набрал пять результативных баллов (4 ассиста и 1 гол), наряду с Брэйденом Пойнтом (3 ассиста и 2 гола). Этот дуэт вошел в историю «Тампы» как первый, набравший по пять очков в поединке плей-офф.