«Очень странные дела» - Сергей Харитонов привел в недоумение The New York Post

Мир бокса пришел в ужас от того момента, когда из подтрибунки в рамках шоу, предварявшего бой между российской звездой Сергеем Харитоновым и ветераном бокса Дэнни Уильямсом, вышел живой медведь - пишет Тайсон Отто в своей заметке для The New York Post.

Данный поединок стал дебютным в боксе для легенды ММА Харитонова, и он просто уничтожил своего 47-летнего оппонента. Тем не менее его выступление все же затмил этот инцидент с медведем.

В прямой трансляции из Москвы было видно, как животное выталкивают из подтрибунки двое помощников, после чего медведь машет лапой камерам и болельщикам на арене. Его прогулка происходила под аккомпанемент живой музыки в исполнении рок-группы и танцев полуобнаженных девушек.

Впоследствии из подтрибунки под громкие овации в сопровождении своей команды появился и Харитонов. 

Мир бокса тем не менее данный спектакль не оценил. Ну а происходившее непосредственно на ринге оказалось не менее абсурдным.

Ветеран промоушна Bellator тяжеловес Харитонов очень легко разобрался с Уильямсом, который прославился в первую очередь тем, что в 2004-м году огорчил самого Майка Тайсона. 47-летний боксер, конечно, уже совсем не похож на себя прежнего и выглядел крайне уставшим после тех тысяч ударов, полученных за время своих 54 боев в профессиональной карьере.

Пропустив несколько апперкотов, Уильямс вдруг замер и начал пятиться назад, оставаясь тем не менее на ногах.

Что, черт побери, это вообще такое, - вопрошал в концовке поединка британский журналист Джим Эдвардс

А спустя несколько мгновений рефери прервал бой, присудив победу Харитонову. Такая странная остановка тоже немало удивила спортивных комментаторов.