«Евгении хватило смелости позвонить Тутберидзе» - Сотскова о возвращении Медведевой

Бывшая российская фигуристка Мария Сотскова прокомментировала возвращение серебряной олимпийской медалистки Евгении Медведевой в группу Этери Тутберидзе.

«Этери Тутберидзе воспитывает Медведеву с детства и знает ее лучше, чем кто-либо другой. Это, вероятно, и повлияло на решение Евгении вернуться. Орсер - также замечательный специалист, но из-за ситуации в мире, вызванной коронавирусом, Евгения не могла напрямую участвовать в тренировочном процессе. Спортсменам очень сложно заниматься с тренером по скайпу.

Евгении хватило смелости позвонить бывшему тренеру и объясниться, а решение Этери Тутберидзе принять Женю обратно заслуживает большого уважения, потому что уметь прощать и доверять нелегко. Поступок тренера действительно благороден. Этери Тутберидзе вкладывала душу в воспитание Медведевой. Возможно, именно это и дало ей силы, чтобы все забыть и начать заново. Я молюсь, чтобы Евгения скорее залечила свои травмы и больше не имела проблем со здоровьем. Хочется, чтобы она снова поверила в себя и вернулась на лед с новыми силами и уверенностью!» - заявила Сотскова в беседе с журналистом японской версии издания Sputnik.

Календарь

Календарь