Shukan Gendai, Япония: «Загитова порадовала фанатов «красивым бюстом»

Алина Загитова, золотая медалистка Олимпиады в Пхенчхане в женском катании, продемонстрировала «красивый бюст» в Instagram и получила широкий отклик фанатов, пишет японский журнал Shukan Gendai.


В сториз девушка опубликовала несколько снимков и видео в тренировочной одежде. Сняв джерси, Алина остается в одном топике и лосинах, которые идеально подчеркивают тело. Широкий вырез открывает отличный вид на тренированные грудные мышцы - идентификатор элитной спортсменки. Сценами с гантелями и скакалкой Алина напоминает звезду киноэкшена.

Говоря о Загитовой, стоит отметить, что, хоть ее триумф на Играх в Пхенчхане до сих пор свеж в памяти, с декабря прошлого года фигуристка не выступает на турнирах. Она отрицает факт завершения карьеры, но в то же время не принимает участие в открытых прокатах сборной России с составом из сильнейших спортсменов страны.

Японская армия фанатов Загитовой с трепетом ждет ее замечательного камбэка на лед. Судя по записям в социальных сетях, Загитова по-прежнему много тренируется, чтобы быть в авангарде фигурного катания. Болельщики надеются, что день ее возвращения придет.

Календарь

Календарь