«Ну и дела!» - Виталий Кравцов впечатляет нью-йоркских журналистов игрой за «Трактор»

Ок, это уже просто попахивает каким-то абсурдом, - восхищается корреспондент Blue Line Station Стив Паулюс.

Мы пытаемся знакомить вас с тем, как идут дела у всех проспектов «Рейнджерс» по всему миру, однако Виталий Кравцов вынуждает нас фокусироваться исключительно на нем. Так случилось и в четверг, когда он забросил две шайбы в победном для «Трактора» со счетом 3:1 матче против «Витязя».

Для Кравцова это означает, что теперь у него на счету в общей сложности уже пять голов в шести матчах. К тому же он забивает в трех поединках подряд. В матче с «Витязем» он вновь больше всех бросал по воротам – шесть раз, проведя на льду 15:26, и заблокировал один бросок. Кроме того, в этом матче впервые в текущем сезоне один из его голов оказался победным.

В результате данной виктории результат «Трактора» стал 3-2-1.

Взгляните только на первый его гол. Он обокрал соперника, финтами раскидал защитников и спокойно поразил цель.

В случае со вторым голом проявилась настойчивость Кравцова. Он оказался расторопнее всех в неразберихе у ворот «Витязя» и отправил шайбу в сетку мимо голкипера Петра Кочеткова.

С пятью голами Кравцов передвинулся на третье место в списке лучших снайперов КХЛ. При этом его 29 бросков по воротам – это самый высокий показатель в лиге (в среднем 4.8 за игру). Показатель +/- находится на отметке +4. Это 13-й результат.

Все выглядит так, что Кравцов в пух и прах разнесет свой предыдущий рекорд в КХЛ. В первенстве 2018-2019 – его последний полноценный сезон в лиге - Кравцов забросил 8 шайб в 50 встречах. Тем не менее, немало забивая, в первую очередь Кравцов славится своими плеймейкерскими способностями и умением отдавать голевые передачи.

Такие новости являются чрезвычайно обнадеживающими для «Рейнджерс». Если Кравцов сможет продолжать действовать так же продуктивно и дальше, это даст толчок и всей атаке «Рейнджерс».

У нас есть шанс наслаждаться этими голами Кравцова сразу несколько дней, потому что свой следующий поединок в лиге «Трактор» проведет только в воскресенье – против хабаровского «Амура».

Календарь

Календарь