«Играть в России – это же полный отстой!» – фаны «Фламенго» об интересе «Сочи» к Линкольну

Юный нападающий бразильского суперклуба «Фламенго» Линкольн получил предложение из «Сочи», пишет издание Gavea News со ссылкой на журналиста Густаво Энрике. 

Согласно этой информации, российский клуб предложил за форварда 3 миллиона евро, что пока не соответствует требованиям «Фламенго», до этого отказавшего другому претенденту на 20-летнего форварда. 

К тому же, новый наставник «Фла» Доменек Торрен хочет, чтобы Линкольн остался в команде, отмечает Gavea News. 

Большинство поклонников самой популярной бразильской команды не очень жалуют игрока, которым интересуются сочинцы, при этом не считают вариант с переездом в Россию оптимальным для него.

@DaBonfin:
– Считаю это предложение «Сочи» абсурдным – слишком большие деньги за такого ужасного, просто ужасного игрока. Наше руководство уже отклонило массу предложений по этой «легенде», так что нам придется терпеть его до конца контракта, после чего он уйдет бесплатно. 

@Buuhcrf:
– «Фламенго» постоянно упускает возможность освободиться от этого балласта по имени Линкольн. 

@lfribeiro30:
– Как по мне, парень стоит больше, чем предлагает «Сочи».

@zichia_jose:
– Играть в России – это же полной отстой! 

@rubinho1972:
– Да, российский чемпионат – так себе вариант, не говоря уж о расизме. 

@andi12887006:
– А вот Малком и другие бразильцы, получающие в России миллионы, не согласятся с утверждением о том, что там отстойно играть. 

@Clinteasttwood:
– Для будущей карьеры переезд в Россию – действительно отстой. Тот же Витиньо, который и до того был плох, после России стал еще хуже. А вот в плане финансов – другой разговор. 

@Farlley_rrn:
– Оплачу Линкольну Uber, который довезет его до аэропорта. 

@dudu_0612:
– Пускай покупают Линкольна, а в довесок еще Витиньо бесплатно заберут. 

@PioAilson:
– Если Линкольн поедет в Россию и начнет там разрывать, хочу посмотреть на нашу торсиду, которая будет ныть по поводу его отъезда. Но как болельщик «Фламенго» я готов оказать любую помощь в переезде, даже заплачу ему за такси, ха-ха. 

@Jmpilates:
– Представьте желание Линкольна играть на российском холоде…

@douglas_samaral:
– Если нужно, мы даже скинемся, чтобы помочь отправить нашу будущую вечно подающую надежды звезду по имени Линкольн как можно дальше, причем желательно, чтобы он не смог оттуда вернуться. 

@RobertoCCosta:
– Любое предложение, которое поможет нам избавиться от Линкольна, является хорошим. Не существует способа как-то прокачать его трансферную стоимость, ведь в те редкие минуты, когда он выходит на поле, он только и делает что гадит. Да и игрок он весьма ограниченный…

@ACesar560:
– Можете еще вместе с Линкольном снова отправить в Россию Витиньо.

Календарь

Календарь