«Похоже на то, что у «Краснодара» мощная атака» - греческие болельщики о своем сопернике

Во вторник в 22-00 по московскому времени футбольный клуб «Краснодар» начнет первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов против греческого ПАОКа. Встреча состоится без зрителей на домашней арене «быков».

«Краснодар» на данный момент занимает пятое место в первенстве России, при этом являясь самой результативной командой чемпионата.

В Греции турнир едва стартовал, а в предыдущем команда небезызвестного Ивана Саввиди заняла второе место, вслед за «Олимпиакосом»,

На пути к плей-офф квалификации ПАОК прошел «Бешикташ» и «Бенфику»

Предлагаем вам взглянуть на то, что пишут о предстоящем матче болельщики ПАОКа на клубном форуме:

Yiankos:
- Пусть у наших ребят все получится. Очень сложный матч. Мы будем играть против более сильной команды, которая получила больше практики в текущем сезоне. Да пребудет с нами удача!

Blackhawk:
- В последнем туре чемпионата России «Краснодар» обыграл «Химки» со счетом 7:2. Похоже на то, что у них мощная атака. Думаю, нашей защитной линии придется отыграть не хуже, а то и лучше того, как она выступила против «Бенфики». Ничья 1:1 стала бы отличным результатом, но я не представляю, чтобы нам удалось его добиться.

Molon Lave:
- Ты всерьез так расхваливаешь «Краснодар» основываясь лишь на том, что они забили семь голов в ворота какой-то дворовой команды? Lol.

Blackhawk:
- А где это я хвалил «Краснодар»? Я лишь указал на то, что они забили семь голов в матче чемпионата. И да, мне это подсказывает, что подбор исполнителей в атаке у них может оказаться довольно классным.
«Краснодар» на данный момент – команда сильнее ПАОКа. Об этом говорит хотя бы тот факт, что коэффициент УЕФА у них равняется 35.000, а у ПАОКа лишь 21.000. «Краснодар» - фаворит в этом противостоянии. Но, если мы сыграем, как против «Бенфики», у нас может появиться шанс добиться приемлемого результата в гостях, а потом выбить их на «Тумбе» (стадион ПАОКа).

Yiankos:
- Чувак, «Краснодар» сейчас всего на три очка отстает от первого места. Тебе надо объяснять, насколько российская лига сильнее греческой? Уверен, что последняя команда из их чемпионата у нас в первенстве шла бы где-то на пятом, а любой клуб за исключением ПАОКа, «Олимпиакоса», АЕКа и «Панатинаикоса» боролся бы в российской лиге за выживание.
«Краснодар» - действительно фаворит. Так что можешь смеяться, сколько тебе влезет, но это факт.