«Отвезу его в Россию на своей машине!» – французы о возможном трансфере Туре в «Спартак»

По сведениям популярного французского издания L’Equipe, московский «Спартак» нацелился на полузащитника «Нанта» Абдулайе Туре. 

Как сообщается, клубы ведут предметные переговоры по переходу 26-летнего опорника, который хочет покинуть стан «канареек».  «Нант» не станет препятствовать уходу Туре, при этом руководство клуба ожидает получить компенсацию за игрока в размере не меньше 10 миллионов евро.

Пользователи сайта L’Equipe не остались равнодушными к новости о возможном отъезде Туре в Россию. 

denis.l74:
– Туре превратился в заурядного игрока, который хочет свалить, так что «Нант» должен отпустить его и заполучить максимально возможные за него деньги. 

Zilco:
– В молодежном составе «Нанта» Туре играл по-настоящему мощно, вместе с Лео Дюбуа был королем центра поля. Однако в первой команде он так и не вышел на тот уровень, которого от него ожидали, глядя на игру за молодежку. Успехов ему и удачи в отношениях с определенной частью российских болельщиков…

Coco-bongo:
– Уйти из «Нанта» – нормальная история, но вот в переходе в «Спартак» не вижу особого смысла. 

LAFAYETTE6342:
– В России довольно слабый чемпионат. 

Stphrdvn:
– Москва лучше Нанта, к тому же в России Туре сможет бороться за самые высокие места. 

vela44:
– Да никогда за Туре не заплатят 10 миллионов. Либо они реально лохи. 

panini44:
– Туре мощный, это да, но слишком медлительный при переходах в атаку. У него, на мой взгляд, более чем скромная техника, но хороший удар. Русские хотят его, поэтому я надеюсь именно на 10 миллионов евро за трансфер. 


cgui_1:
– К самоотдаче и бойцовскому духу Туре претензий быть не может, но вот в плане техники и влияния на игру команды все уже хуже. Желание уйти давит на него, что ощущалось по последним его матчам за «Нант». 

luco44:
– Туре уже пора на выход, в воскресенье я пристально смотрел за его игрой с трибуны, и он выглядел просто потерянным на поле, не успевал страховать партнеров, исполняя роль нижнего опорника. В общем, сейчас хорошее время, чтобы продать его. 

C-894606:
– Туре – хороший игрок, его мощи будет не хватать «Нанту». В этой команде он уже не прогрессирует, но если будет мотивация, то будет и прогресс. Удачи ему. 

Aurn:
– Туре – образцовый в плане отношения к делу игрок, способный разрывать линии за счет точных пасов и умеющий делать хорошие диагональные передачи. Работяга, который не экономит сил. Был важнейшей фигурой в построениях «Нанта» при Раньери. 

AlaNanteiz:
– Удачи ему, если трансфер свершится. Но не мечтайте, никогда за Туре не дадут 10 миллионов, 6-7 – максимум. 

Vinktea:
– Как фанат «Нанта», должен признать, что этот трансфер меня устраивает, особенно если мы сможем получить 10 миллионов. Техника у Туре как у любителя, видение игры – на уровне ребенка, но по физике это настоящий Халк. Спасибо за все эти годы. Думаю, что дальше его ждет забвение, через 2-3 года окажется в Лиге 2. 

huble99:
– А мне Туре нравится. Он довольно техничный, несмотря на то, что говорят некоторые. Волевой, мощный, с сильным характером. 

Fabfonte:
– Хорошая сделка для «Нанта». Туре – игрок, который не приносит ничего кроме постоянных потерь мяча. 

Franckylesbonstuyaux:
– Отвезу Туре в Россию на своей машине!

Календарь

Календарь