«Не забывайте, «Старз» добрались сюда благодаря Худобину» - американцы о неудачах Антона

Антон Худобин пропустил пять голов после 29 бросков по своим воротам, и был снят с игры по прошествии 40 минут в матче, который закончился в среду поражением «Далласа» от «Тампы» со счетом 2:5 (тем самым «Лайтнинг» повели в серии 2-1), - сообщает американский CBS Sports.

Худобина и «Старз» прикончили три шайбы, заброшенные «Тампой» во втором периоде, после которых «Лайтнинг» повели со счетом 5:1. В преддверии третьего периода «Даллас» заменил Худобина на Джейка Эттинджера.

«Тампа» полностью переиграла «Даллас» на решающем отрезке матча, и Худобину необходимо быстро улучшать свою статистику (в последних двух встречах он отразил лишь 86.7% бросков), если «Старз» желают остаться на плаву в этой серии.

Любопытно взглянуть, что пишут после столь неудачного выступления Худобина далласские болельщики и другие североамериканские любители хоккея, ранее по ходу плей-офф буквально носившие Добби на руках:

Swatkatz:
- Эта команда полностью поломает Добби в психологическом плане. Кошмарная игра в защите.

Kcb12345:
- Было правильным решением снять Худобина и дать ему передохнуть, когда игра, по сути, уже была закончена.

@SWhyno:
- Как «Лайтнинг» решили проблему Антона Худобина? Меньше легких бросков по воротам и больше по-настоящему качественных моментов.

@ShutdownLine:
- Ну и Худобин, конечно, это не Доминик Гашек.

@HockeyUnfiltered:
- Худобину, безусловно, надо играть лучше, если «Даллас» хочет сохранить шансы на победу.

@themikeypick:
- Худобин пропустил восемь голов в последних двух матчах. Однако проблема «Старз» - это защита, а не Худобин. Три из восьми шайб были пропущены в меньшинстве. Кроме того, «Тампа» забивала в отрывах, в том числе и 3 в 1. Сложно делать сэйвы, когда защитники так тебя подставляют.

@BrandoBarrett89:
- Отдых Худобину, несомненно, пригодится.

@Leslie03187170:
- Давайте не будем забывать, что мы добрались сюда благодаря Худобину!

Календарь

Календарь