«Когда он на поле – помогает команде больше Гедеша» - испанцы о Черышеве

На минувших выходных Денис Черышев пропустил из-за травмы, полученной в первом туре, еще один матч своей команды. «Валенсия» без российского полузащитника в составе не совладала дома с «Уэской» - 1:1.

А тем временем, на посвященной Денису ветке форума Sentiment Che, болельщики рассуждают на тему травмоопасности уроженца Нижнего Новгорода и его полезности для команды:


Maks1:
- Черышев – очень хрустальный футболист. Особенно в последние годы. Но, когда он на поле, то помогает команде больше Гедеша. Хотите продать Черышева в Россию? Тогда все матчи «Валенсии» будут как против «Сельты» (во втором туре испанского первенства летучие мыши при неброской игре уступили галисийцам со счетом 1:2).

Miroslav:
- Нет… если поступать, как нормальные клубы, то на его место надо просто пригласить футболиста, который будет работать на команду и давать тебе то, что надо.

ATV:
- То, что Гедеш не оправдывает надежд, не делает Черышева более сильным игроком, или менее хрустальным.

Faaswilkes:
- А я считаю, что наш левый фланг – самая сильная линия у нас в составе. Я бы лучше поискал усиления на другие позиции.

ATV:
- Тоже правда. Есть приоритеты поважнее.

Miroslav:
- Говоря о левом фланге, считаю, что он у нас не так силен, как кажется, или как нам пытаются внушить. Ну и, среди прочего, так происходит потому, что мы охотно отдаем этот фланг тому, кто приносит меньше всего пользы из тех, кто может выступать на данной позиции.

Календарь

Календарь