«Отсутствие Вандерсона должно помочь» - ожидания греков от встречи с «Краснодаром»

Сегодня «Краснодар» проведет в Греции ответный матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов против ПАОКа. Напомним, что первая встреча завершилась победой «быков» со счетом 2:1.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие ожидания присутствуют от предстоящего матча у греческих болельщиков, оставлявших свои комментарии на специальной ветке форума Phantis:

Tzatziki:
- Дома у ПАОКа больше шансов добиться хорошего результата.

Tahma:
- Я уверен, что нам по силам пройти дальше. Идеально было бы забить в первом тайме.
«Краснодар» на выходных сыграл на выезде 1:1 с «Сочи», находящимся на четвертом месте. Причем у «Сочи» было удаление, а гол у них забил экс-игрок ПАОКа Нобоа.

PaokCT:
- У «Краснодара» вроде как будет отсутствовать четыре игрока основного состава. Не уверен, правда, насколько можно верить таким слухам. Эти игроки: Берг, Вандерсон, Петров и Кайо Пантелеао.

PAOKSYD:
- Лучше бы Кайо все-таки вышел в старте на позиции центрального защитника. Он ужасно провел прошлый матч.

Pash:
- Если калека Кайо выйдет в основе – я совсем не против.

Blackhawk:
- Предполагаю, что эти так называемые травмы «Краснодара» - всего лишь попытка пустить пыль в глаза. Могу поспорить, что три из четырех этих игроков выйдут в итоге в основе.

Pash:
- Могу поспорить, что Берг хоть немного да сыграет. А вот Вандерсон, вроде как, действительно выбыл, и это должно нам помочь.

Molon Lave:
- «Олимпиакос» прошел в группу. Теперь наша очередь квалифицироваться.

Paokarag4:
- Момент истины. Отличный шанс переписать историю.
Сообщается, что Абел (Феррейра – главный тренер ПАОКа) выставит такой же стартовый состав, как и в России на прошлой неделе.

Календарь

Календарь