«По уровню мы ненамного хуже ЦСКА» - хорватские болельщики о жеребьевке

Московский ЦСКА по итогам жеребьевки группового раунда Лиги Европы оказался в группе K, где сыграет с «Динамо» из Загреба, роттердамским «Фейеноордом» и австрийским «Вольфсбергом».

Загребское «Динамо» с огромным отрывом выиграло предыдущий чемпионат Хорватии и начинало нынешнюю еврокубковую кампанию в Лиге чемпионов, однако в третьем квалификационном раунде уступило там «Ференцварошу».

В плей-офф квалификации Лиги Европы хорваты в свою очередь разобрались с эстонской «Флорой».


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что думают о прошедшей жеребьевке болельщики загребской дружины:

Bbbjura:
- Не питаю особых иллюзий. Думаю, что займем место не выше третьего.

Infinity:
- Австрийцев должны обыгрывать. Что же до «Фейеноорда» и ЦСКА – то тут шансы – 50 на 50. В любом случае, дадим им бой.

Navijac Dinama:
- С таким коучем – лучшее, на что можно рассчитывать – это третье место (на данный момент главным тренером «Динамо» является Зоран Мамич).
Жаль только, что игры будут проходить без зрителей. Было бы круто слетать в Роттердам и в Москву. У «Фейеноорда» отличный стадион. Ну а Австрию мы бы просто заполонили.

SAS1987:
- Реалистичная цель для нас здесь – 4-5 очков.

LovroZG:
- Есть шанс пройти дальше. Очевидно, что по уровню мы ненамного хуже ЦСКА. При этом мы точно лучше «Вольфсберга» и, думаю, примерно равны по силам с «Фейеноордом».

Morales7:
- Мне кажется, что группа вполне проходная. Да, ЦСКА – на голову выше нас, но австрийцы – на голову ниже, а «Фейеноорд» - примерно одинакового с нами уровня. В общем и целом, полагаю, мы способны набирать 7 очков дома и 4 в гостях.

Namodi Grebza:
- Что ж, получить ЦСКА из первой корзины – это намного лучше, чем «Арсенал», «Тоттенхэм», «Рому» или «Наполи». С этим клубом нам вполне по силам пободаться. В прошлом розыгрыше Лиги Европы они набрали всего 5 очков и проиграли при этом в том числе «Ференцварошу».

Majki-Papi2111:
- Смотрю сейчас «Урал» - ЦСКА… показывают по Sportklub. «Урал» - на 11-м месте в чемпионате России. 0:0 после первого тайма…
… а, все, ЦСКА выиграл 2:0. Две голевые отдал Влашич.
Судя по тому, что я увидел – защита является их слабым местом.
Влашич при этом у них – самый важный игрок в атаке, так что необходимо будет в первую очередь закрыть его… он постоянно двигается в средней линии.

Календарь

Календарь