«Боже, какие горячие русские девушки!» - иностранцы о Спиридоновой и ее планах

Российская художественная гимнастка Дарья Спиридонова, строя в 22 года планы на дальнейшую жизнь после богатой на медали спортивной карьеры, призналась, что ее «мечта» - «открыть в Москве заведение для крутых девочек, которые хотят быть красивыми и успешными», - сообщает англоязычная версия RT.

«Больше не могу молчать», - не сдерживается Спиридонова, четырежды становившаяся чемпионкой России.

«Скоро моя мечта станет реальностью, и мне не терпится вам о ней рассказать.

У меня было много мыслей, идей и желаний, и они по-прежнему со мной, но не всё сразу. Мне хотелось заиметь уютное кафе в городе, хотелось собственную фотостудию. Я также занималась одеждой, и в будущем продолжу развивать эту сферу.

Мне хотелось открыть уютное, красивое заведение для крутых девочек, которые желают быть привлекательными и успешными. Чтобы они приходили сюда и наслаждались атмосферой, беседовали, заводили новые знакомства, пили вкусный кофе и, конечно, несли красоту».

Данные слова россиянки автор заметки приправил несколькими ее горячими фото, и реакцию зарубежных посетителей не пришлось долго ждать:

Joe Barel:
- Безнадежный план.

Sod153:
- Такому «заведению» есть название… это кухня!

Count_Cash:
- На самом деле – это не очень хорошая идея. Большая часть кафе только создают своим владельцам мороку. Будет, конечно, здорово, если тебе удастся развить его до уровня популярных русских франшиз. Но такая затея связана с большими инвестициями и рисками. Ты можешь заработать деньги на своей популярности, так что лучше найти продукт, который ты помогла бы развить и собрать денег для похода на пляж, где встретила бы своего будущего парня.
Открытия же кафе в эпоху COVID-19 лучше избегать!

PetarGoluvovicRomanov:
- Аллилуйя! Главное, чтобы потом это заведение не превратилось в эскорт-агентство.

CHEVI789:
- Боже, какие же горячие эти русские девушки, в сравнении с большинством американок.