Гурьянов и Худобин попали в пятерку лучших игроков «Далласа» в плей-офф

Сказать, что это была сумасшедшая прогулка, значит ничего не сказать, - начинает свою заметку для The Hockey Writers Дэн Райс.

Я говорю это с полной уверенностью, потому что, будучи журналистом, который обычно освещает события вокруг «Нью-Джерси Дэвилз», я во время текущего розыгрыша Кубка Стэнли всецело переключился на «Даллас».

И я счастлив заявить, что продолжу писать о «Старз» и в дальнейшем.

Эта команда выдавала сумасшедшие игры и серии. Я попытался выделить пять игроков (на деле получилось шесть), которые особенно запали мне в душу в захватывающих победных противостояниях с «Калгари», «Колорадо» и «Вегасом».

5. Защитная связка Джон Клингберг и Миро Хейсканен

Хейсканен и Клингберг стали первым и вторым игроками в команде по очкам в плей-офф. 26 у Миро и 21 и Джона.

4. Денис Гурьянов

Денис – второй снайпер «Старз» в розыгрыше Кубка Стэнли-2020. На его счету – 9 шайб. 4 из них он забросил в шестом матче серии против «Калгари».

3. Антон Худобин

Начав выходить в старте в результате травмы Бена Бишопа, Худобин явился одним из краеугольных камней в продвижении «Далласа» к финалу Кубка Стэнли. Россиянин оформил в плей-офф больше всех сэйвов – 744. У расположившегося на второй строке Андрея Василевского их на 58 меньше.

2. Джоэль Кивиранта

Проведя всего 11 матчей в первом в своей карьере регулярном сезоне НХЛ, 24-летний новичок разразился в плей-офф пятью заброшенными шайбами, в том числе победной в овертайме поединка против «Колорадо Эвеланш».

1. Джо Павелски

36-летний ветеран, проводивший свой дебютный сезон в составе «Далласа», стал лучшим снайпером команды в плей-офф с 13 голами.

Календарь

Календарь