«Российские клубы – это тупик» - французы о нежелании Сансона идти в «Зенит»

Несмотря на все разговоры, которые велись во время трансферного окна, полузащитник «Марселя» Морган Сансон все же предпочел остаться в «Марселе», - пишет французский сайт Foot Mercato.

И на данный момент такое его решение кажется правильным. Под руководством Андре Виллаша-Боаша экс-футболист «Монпелье» провел 5 матчей за «Марсель» с начала сезона и отметился в них весьма неплохой статистикой – 1 гол и 2 ассиста.

Согласно информации L’Equipe, 26-летний игрок отверг предложение санкт-петербургского «Зенита».

Французские любители футбола отреагировали на такую информацию следующим образом:


Samy Davis:
- Он хотел уйти в Премьер-лигу. Покидать Лигу 1 ради чемпионата России – это шило на мыло.

Theo Cito:
- Российские клубы – это тупик для игроков вроде него. У него все получается в «Марселе» весьма неплохо, и он может надеяться, что так будет и дальше. О лучшем сейчас нельзя и мечтать.

Laurent Marcati:
- Хороший выбор, Сансон. Уже лучше остаться в «Марселе», чем ехать в Россию.

Gary Matis:
- Но «Зенит» - лучше, чем «Марсель».

Bobby Ewing:
- По всей видимости, ты недостаточно хорошо разбираешься в футболе. Посмотрим, какая из команд выйдет в 1/8 финала ЛЧ, а какая закончит групповой раунд на последнем месте.

Bertrand Vtrx:
- Проблема в случае с «Зенитом» заключается в том, что российская лига не находится на виду. Тем не менее уровень у нее довольно высокий (в рейтинге национальных чемпионатов она находится всего на одну строку ниже французской).
Сейчас команды там довольно здорово укомплектованы (в сравнении даже с тем, что было три года назад). В чемпионате имеется довольно большая конкуренция, пусть даже последние годы его и выигрывает «Зенит».

Guy Demel:
- Ну и пусть бы шел. Все равно он – отстой.

Ju Ouvrard:
- Wow, какой тонкий анализ!

Календарь

Календарь