«Как же я счастлив!» - денверцы на седьмом небе от продления контракта со своим любимцем

В субботу Валерий Ничушкин подписал новый, двухлетний, $5-миллионный контракт с «Колорадо Эвеланш», - спешит сообщить своим читателям американский сайт CBS Sports.

Одаренный универсальный игрок большую часть предыдущего сезона провел в третьем-четвертом звене, закрывая топовые связки соперников. Но в 65 встречах, в которых он принял участие, Ничушкин все равно сподобился на 13 голов и 14 результативных передач.

Ожидается, что в предстоящей кампании этот 25-летний россиянин будет играть еще большую роль в составе «Колорадо».

Реакции денверских болельщиков на новость о продлении контракта с успевшим полюбиться местной публике российским форвардом приведены ниже:

Vaslof:
- Классная сделка. Не пришлось при этом ему переплачивать, как некоторым другим нашим игрокам схожего статуса.

Richard88:
- Превосходный контракт. Два года – это вознаграждение для него за хороший сезон, но и недостаточно долго… чтобы он успел потерять аппетит. Ни капельки не могу пожаловаться.

Foppa2118:
- Рад, что Нюк остается. Надеюсь, у него получится развить прошлогодний успех, чтобы данная сделка стала отличной для каждой из сторон.
Здорово, что не дошло до разговоров о его возможном отъезде в КХЛ на большие деньги. Ничушкин знает, что «Эвеланш» помогли ему воскресить карьеру. Так что он просто не мог поступить с ними так подло.

Hennessy:
- Он это заслужил! Круто, что Ничушкин по-прежнему наш!

CalderKing21:
- Как же я счастлив, что Нюка получилось нам оставить у себя.

Freudian:
- Да, но нашему руководству еще требуется навести порядок у него в голове. Катись на соперника, проводи силовые, никогда не выключайся из борьбы, и все остальное придет. Да, таланта он не лишен, но по-настоящему элитным снайпером ему не быть.

Jfc64:
- Класс. Заполучили еще на два года игрока национальной сборной России. Важное подписание. Как и в случае с Саадом. Попробуем ли мы теперь еще и Гусева переманить?

Календарь

Календарь