«Проявите терпение!» - болельщики из Детройта о подписании Наместникова

В воскресенье Владислав Наместников подписал двухлетнее соглашение на $4 миллиона с «Детройт Ред Уингз», - сообщает заокеанский портал CBS Sports.

Наместников представляет собой отличное соотношение цены и качества, да и в целом данная сделка видится успешной для всех сторон, так как он отправляется в команду, за которую болел в детстве. 27-летний хоккеист успел в завершившемся сезоне поиграть за «Оттаву», «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Колорадо», записав на свой счет 17 голов и 31 очко в 65 встречах.

Этот россиянин должен помочь «Детройту» добавить результативности в атаке. Минувшее первенство команда завершила на последнем месте по заброшенным шайбам (2.00).

Взглянем, что думают, о своем российском новичке болельщики «Ред Уингз»:

Big Poppa Puck:
- Я не против такого перехода.

Tatar Shots:
- Хорошее подписание.

NickH8:
- Мне нравится. Продуктивность демонстрировал примерно на одном уровне с Фаббри. Сможет добавить глубины нашей атакующей линии.

Cyborg Yzerberg:
- И я за. Люблю Наместникова. Это один из моих любимых игроков второго-третьего звена в лиге.

NickH8:
- Wow! Не знал, что он племянник Славы Козлова.

Sir Savage the 21st:
- Не могу сказать, что я в ярости, но лучше предпочел бы увидеть в нашей команде Гальченюка, пусть даже он обошелся бы нам на 1-2 миллиона дороже.

ManWithNoldentity:
- У меня нет такого энтузиазма по поводу данного подписания, как у некоторых здесь, но ладно…

Winger98:
- Нормальное приобретение. Ведь не сказать, что у него даже есть сейчас конкуренция на позиции центрфорварда второго сочетания. А если сможет набрать физические кондиции, чтобы проводить 17+ минут за игру, то, возможно, начнет подавать такие же надежды, как в «Тампе».

WolvesAndWings:
- Болельщикам надо проявить терпение. Это отличное подписание, потому что Наместников - игрок среднего уровня НХЛ, который способен действовать как в большинстве, так и в меньшинстве.
Нам нужны реальные НХЛовцы в составе, потому что в противном случае мы губим наших молодых игроков, не давая им развиваться должным образом.

Tetsuo:
- Для меня это очень непонятная сделка, учитывая, что, по крайней мере кто-то из четверки Тимашов, Смит, Пирсон и Свечников должны пробиться в состав в следующем сезоне.