«Способен стать ключевым оружием» - итальянцы о вероятном участии Миранчука в матче с «Наполи»

Алексей Миранчук будет включен в заявку «Аталанты» на поединок с «Наполи», - спешит обрадовать болельщиков клуба Calcio Atalanta.

Этот россиянин прибыл в дружину мистера Гасперини из московского «Локомотива» в минувшее трансферное окно.

Поклонники «Аталанты» с нетерпением ждут первого появления атакующего полузащитника на поле в черно-синей форме, и, несмотря на то, что он наверняка войдет в игру лишь со скамейки запасных, Миранчук вполне способен стать ключевым оружием для «Аталанты» в данной игре.

Болельщики из Бергамо и других регионов Италии реагировали на данную новость следующим образом:

Commento da Facebook:
- Очень надеюсь на то, что это правда. Хочу увидеть связку Гомес-Миранчук-Сапата.

Commento da Facebook:
- Это будет важнейший матч в плане наших амбиций и грез о всемирной славе. Победа в Неаполе станет отличной демонстрацией силы. При этом я не думаю, что он выйдет на поле стадиона «Сан-Паоло». Скорее всего, Гасперини сделает ставку на проверенных бойцов.

Commento da Facebook:
- Очень жду его первого матча!

Commento da Facebook:
- Как по мне, то должны играть все те, кто на время международной паузы оставался на базе и не летал в сборные. В этом году состав у нас очень ровный и качественный.

Commento da Facebook:
- Еще один бриллиант из «Аталанты» готов к выходу на поле!

Surfing74:
- Хорошее известие для «Аталанты». Очень любопытно будет взглянуть на Миранчука. Будучи болельщиком «Интера» надеюсь, что «Аталанта» одержит в этом матче победу.

Stay Behind:
- Мамма Миа! Этот состав «Аталанты» прямо излучает качество! Пашалич, Малиновский, Пессина, Гомес, Иличич, Миранчук, Сапата, Муриэль, Ламмерс…