«Мяч «Краснодар» забил блестящий» - болельщики из Ренна об игре с российским клубом

В первом поединке в истории «Ренна» в Лиге чемпионов соперник у французского клуба не был слишком громким, вроде «Баварии» или «Барселоны», - отмечает So Foot.

Оппонентом выступил такой же новичок – футбольный клуб «Краснодар», и в этот исторический вечер «Ренн» очень сильно желал добиться победы. 

Однако в конечном счете пришлось довольствоваться лишь одним очком в противостоянии с оппонентом, который был «красно-черным» вполне по зубам. Какая незадача…

Сокрушались по поводу исхода встречи и болельщики клуба из числа пользователей посвященного «Ренну» форума Stade Rennais Online:

Breizhou78:
- Как же жаль… если хотим продолжать борьбу в еврокубках, нам надо значительно совершенствовать свою игру. Все в руках Жюльена Стефана (главный тренер «Ренна»). Пока еще ничего, конечно, не потеряно, но в России будет значительно сложнее. 

Evig:
- Я хочу умереть. Должны были побеждать. Теперь в нашем противостоянии с «Краснодаром» все во многом будет зависеть от того, кто наберет больше очков в противостоянии с «Челси» и «Севильей».

Guilouv365:
- Не надо ни о чем жалеть. В конце концов, это был наш первый матч в Лиге чемпионов.

Pagistralement Votre:
- Я крайне разочарован. Совершенно точно могли выигрывать, но нам дорого обошлось это замешательство после забитого гола. 

Julius965:
- Как же печально не добиться сегодня победы. Очевидно, что от нас отвернулась удача. Заслуживали того, чтобы забить еще один мяч. 

Cali35:
- Заслуживали намного больше, чем просто ничьей. Рефери тоже очень разочаровал…

Breizhou78:
- Имели, наверное, 17 верных голевых моментов, а забили только один гол – и тот с пенальти.

Zvon:
- Обязаны были выигрывать, так что придется сегодня напиться с горя. Это был один из тех матчей, когда у тебя имеется тысяча моментов, но забить ты не можешь, хоть убей. Ну и да, мяч «Краснодар» провел блестящий. Из 20 попыток такой залетает лишь один раз.

Asamoah76:
- Мы не использовали слишком много отличных возможностей, а Лига чемпионов такого не прощает. Надеюсь, что третье место в группе мы все же не упустим, потому что в противном случае будем кусать локти. 

Bzh22:
- Извините, конечно, но это не уровень Лиги чемпионов. Обязаны были сегодня побеждать. Русские почти ничего не показали.