«Надо признать, что «Локомотив» выглядел сильно» - австрийские болельщики о матче

Московский «Локомотив» стартовал в групповом раунде Лиги чемпионов с ничьей. Команда Марко Николича поделила на выезде очки с «Ред Булл Зальцбург».

Москвичей на 20-й минуте вывел вперед чемпион Европы-2016 Эдер, после чего «Локомотив» пропустил дважды на стыке таймов. Итоговый счет на табло на 75-й минуте установил белорусский легионер «железнодорожников» Виталий Лисакович.

Предлагаем вашему вниманию подборку комментариев пользователей форума Austrian Soccer Board по итогам встречи:


Lonelycowboy:
- Классный матч в исполнении российского голкипера. Тот случай, когда вратарь вытаскивает для команды игры. Жаль, что Станкович так не умеет.

Voslauer:
- Наши замены после второго гола все разрушили. Но это Лига чемпионов. В конце концов, никто не говорил, что здесь будет легко.

IceChris:
- Ну хотя бы не проиграли. Однако ничья, конечно, нам тоже далеко не на руку.

Lovehatehe:
- Три дерьмовые замены и никудышный вратарь – отличный рецепт для самоубийства.

WAC_Ghostwriter:
- Исход встречи предопределили вратарские ляпы. Жаль, но надо поднять голову и идти дальше.

Meniqo:
- Надо признать, что и «Локомотив» выглядел довольно сильно. Впереди они всегда создавали остроту и иногда здорово комбинировали.
Место в Лиге чемпионов ведь им тоже не просто так досталось. Ну а вам я советую просто смириться с тем фактом, что «РБ Зальцбург» - уже не та команда, которой была год назад.

Onkel Hannes:
- Русские здорово усложнили нам жизнь, особенно во втором тайме. Теперь остается лишь надеяться, что в оставшихся матчах они не наберут больше очков, чем мы.