«Российская лига и ЦСКА уже маловаты для Влашича» – иностранцы о бенефисе Николы в матче с «Арсеналом»

В заключительном матче 12 тура РПЛ московский ЦСКА разгромил на своем поле тульский «Арсенал» 5:1. 

Лидером «армейцев» на поле был хорватский полузащитник Никола Влашич, оформивший дубль и сделавший голевую передачу. 

Классная игра хавбека сборной Хорватии, забившего два эффектных гола в ворота туляков, привлекла внимание иностранных пользователей Twitter. 

@davidmg311:
– Никола Влашич находится на невероятном уровне прямо сейчас. Он великолепно выглядел в составе сборной Хорватии, забив в обоих недавних матчах с ее участием, теперь делает дубль за ЦСКА. Очень хочется посмотреть на него в Лиге Европы.

@Anteseraduncan:
– «Эвертон» еще пожалеет, что отпустил его. 

@josedavidlopez_:
– Уже давно ЦСКА – это Влашич и остальные 10 человек. Кто-нибудь сподобится забрать хорватского плеймейкера из России? 

@bluetom_tom:
– Ненавижу Марко Силву за то, что отпустил Влашича. Никола мог бы стать звездой в нынешнем «Эвертоне», если бы мы строили команду вокруг него. 

@AS_Agabilondo:
– Российская лига и ЦСКА уже маловаты для Влашича. Еще два шикарных гола сегодня. Сказочный игрок. 

@smiddy1988:
– Влашич забивает такие голы, а «Эвертон» тем временем сидит с Ивоби и Бернардом.

@PepedelBosque:
– Самое странное, что у Влашича в «Эвертоне» никогда не было настоящей возможности проявить себя. И еще более удивительно то, что его продали всего за 15 миллионов в ЦСКА. 

@RFN_David:
– Физически Влашич на несколько уровней выше остальных игроков российской лиги. Сильный, быстрый, техничный, мощный, он просто воплощает настоящий класс. 100 процентов, что следующим летом он будет стоить дороже 30 миллионов евро.

@AnthonyZoric:
– Было бы классно увидеть Влашича в нынешнем «Эвертоне». Клуб должен был прописать опцию об обратном выкупе, когда продавал его в ЦСКА. 

@ToffeeLAD_:
– Грустно, что «Эвертон» продал его, но все же он сам не хотел оставаться в клубе. Думаю, что он бы хорошо подошел под игровую схему Анчелотти. 

@PierreKulisic:
– Я хотел бы увидеть Влашича в испанском чемпионате. 

@Joewillo180:
– Честно сказать, если бы Влашич остался в «Эвертоне», он бы играл большую роль при Анчелотти – это явно лучший вариант среди вингеров, которые у нас сейчас есть. Он провел два шикарных сезона за ЦСКА. Продать Влашича и в то же время оставить Уолкотта и Боласие – преступление. 

@tomefc14:
– Всем, кто говорит, что «Эвертон» не должен был продавать Влашича, стоит вспомнить, что он играет в российском чемпионате, где и Ньясс выглядел так, что его купили за 12 миллионов фунтов.