«Сделать дело и быстро убираться оттуда» - немецкие болельщики перед матчем с «Локо»

Во вторник в 20-55 по московскому времени московский «Локомотив» проведет свой второй поединок в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

Соперником выступит мюнхенская «Бавария», действующий обладатель Кубка чемпионов, одержавшая шесть побед в последних шести встречах.

В первом туре мюнхенцы камня на камне не оставили от «Атлетико» - 4:0, и приехали в Москву в ранге безоговорочного фаворита.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что думают по поводу грядущего противостояния с «железнодорожниками» болельщики немецкого клуба из числа пользователей форумов FC Bayern и Transfermarkt:

Romabarzi:
- В этот день обещают 6-7 °С, без осадков. Для Москвы – вполне нормально.

Robbery2409:
- Один из соперников, которых я не хотел нам в группу.

Suedstern80:
- Надо проявить серьезность, сделать дело и быстро убираться оттуда.

Bayernfan_89:
- Правильно. И лучше решить все уже в первом тайме, чтобы во второй половине выпустить Шупо-Мотинга и компанию.

Konfuzius1900:
- Надеюсь на быстрые голы, и затем на спокойный контроль за ходом матча.

Suedstern:
- Я бы предпочел, чтобы, когда русские озлобятся при счете 0:3 и начнут бить наших игроков, основных футболистов на поле уже не было.

Luporino:
- Думаю, есть смысл дать возможность передохнуть одному-двум футболистам, но большая ротация, как мне кажется, наступит не сейчас, а в выходные, в матче чемпионата Германии (против «Кельна»). Так как Лига чемпионов очень важна.

Struga10:
- Наша победа со счетом 3:0.

Ghana-Superstar:
- А мне кажется, что выиграем всего-то 2:1.

Exod0203:
- Москва – это очень неприятный соперник, который жестко идет в единоборства, имеет двух быстрых вингеров и парочку очень классных страйкеров в лице Эдера и Смолова.
Как кто-то уже здесь отмечал, нам необходимо отнестись к сопернику со всей серьезностью и сохранять полную сфокусированность. Если будем допускать маленькие ошибки – все может сложиться совсем неблагоприятно. Особенно учитывая, что их будут гнать вперед болельщики (мне кажется, что в России на стадионы их пускают).
И тем не менее я жду трудовой победы нашей команды со счетом 3:1.

Keininsider:
- Верю в нашу победу со счетом 3:0. Мы попросту слишком сильны, чтобы позволить им забить хотя бы один гол.