«У меня нет сомнений в том, что он будет звездой в НХЛ» - канадский журналист о Капризове

«Напоследок расскажем о «вишенке на торте» в когорте молодых талантов «Миннесоты», - интригует Лунардо. – Его имя? Кирилл Капризов. 

Этот российский хоккеист родился и вырос в Новокузнецке и является одним из лучших проспектов во всей НХЛ. Капризов – абсолютно неприкасаем для Герина (генеральный менеджер команды) и «Уайлд», надеющихся стать с ним регулярными участникми плей-офф.

Согласно официальным данным, его рост 180 см, вес – 91 кг. Он может играть как на левом, так и на правом фланге. Капризов обладает громадным мастерством и просто излучает талант. Он прекрасно катается, и оттеснить его от шайбы практически невозможно. У него мощный бросок, мягкие руки, а и без того совершенный набор навыков дополняет высокий хоккейный IQ.

В составе московского ЦСКА количество набранных Капризовым баллов неизменно возрастало: от 40 (15+25) в первенстве 2017-2018 до 51 (20+31) в кампании 2018-2019, а в прошлом сезоне достигло просто бешеных показателей – 33 шайбы и 29 результативных передач в 57 встречах. Феноменально для игрока, которому всего лишь 23 года. Его уже можно считать настоящим мужиком, но ведь он играет против соперников, которые в среднем на 5-12 лет старше. У меня нет сомнений, что он будет звездой в НХЛ в составе «Миннесоты».