«Полностью уверен, что обыграем Санкт-Петербург» - немецкие болельщики о матче

«Сине-бело-голубые» после неудачного старта в Лиге чемпионов, вылившегося в домашнее поражение в поединке с «Брюгге», в среду сыграют в гостях с дортмундской «Боруссией», которая свой первый поединок тоже проиграла… итальянскому «Лацио» со счетом 1:3.

Таким образом, предстоящее противостояние можно назвать своеобразной битвой за шесть очков, учитывая то, что проигравший очень сильно усложнит себе задачу по выходу в следующий раунд.

Букмекеры тем временем считают «Боруссию» безоговорочным фаворитом, а мы предлагаем вам ознакомиться с тем, какие ожидания присутствуют у дортмундских любителей футбола:

Garfy:
- Я полностью уверен, что мы обыграем Санкт-Петербург. Команда знает, что это сейчас неимоверно важно, и отдаст на поле все силы.

Bvb junkie:
- Что ж, учитывая, что мы играем дома, мне тоже кажется, что мы добьемся победы. У меня складывается ощущение, что парни после ужасного матча с «Лацио» осознали: для того, чтобы добиваться виктории – необходимо выкладываться на полную.
Если проиграть сейчас – это, конечно, будет фатально для шансов на выход в следующий раунд. «Зенит», безусловно, не стоит недооценивать, но мне почему-то кажется, что через неделю, в матче против «Брюгге» нам будет еще труднее.
Буду держать пальцы крестиком за команду и жду безоговорочной победы.

Saar-borusse:
- Неважно как, но три очка мы должны брать.

Zazou09:
- Предполагаю, что в сегодняшнем матче будет много единоборств. Но при том, что это домашний поединок, я тоже уверен в нашем успехе.

Herzog10:
- Дома обязаны забирать три очка, и даже неважно, с каким составом. Мой прогноз – 3:1.

TrinkiBVB09:
- Стоит надеяться, что у нас получится развить успех, которого мы добились в матче против «Шальке» (победа со счетом 3:0). Тогда обыграть «Зенит» не должно составить труда.

Badenborusse93:
- Победа обязательна.

Nova:
- Да, это действительно так. И именно поэтому я считаю, что слишком большая ротация в данной встрече недопустима. Уж лучше прибегнуть к ней в субботу (в поединке с «Арминией»).

DerJones:
- Три очка крайне важны. И мы их возьмем!

Daftebule:
- Тот матч, в котором побеждать просто обязаны. Игра «Зенита» и «Брюгге» в Санкт-Петербурге не была уровня Лиги чемпионов. Надо сохранять сфокусированность с самого старта и быстро создавать подушку мяча в три.