«Хорошо, что удалось сдержать натиск в начале второго тайма» - англичане о матче «Челси» в России

Футбольный клуб «Краснодар» в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов крупно проиграл на своем стадионе лондонскому «Челси» - 0:4.

На перерыв команды ушли при счете 0:1 в результате гола Хадсона-Одои (стоит отметить, что в начале встречи пенальти также не реализовал Жоржиньо), и на протяжении большей части матча команда Мурада Мусаева смотрелась на фоне именитых лондонцев вполне сносно. Однако в концовке посыпалась…

Забитые голы записали на свой счет Тимо Вернер, Хаким Зиеш и Кристиан Пулишич.

После двух матчей «быки» занимают в таблице группы Е третье место с одним очком в активе.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления остались от матча в Краснодаре у английских болельщиков:


Valerie:
- У тренера «Краснодара» очень необычные волосы.

Mojo:
- Ага, уникальные в своем роде.

Bleudave:
- Я вообще думал, что это у него на голове какая-то норковая шапка.

Driller97:
- Намного более классный второй тайм, но у меня складывается ощущение, что после первого гола, который «Краснодар», по сути, привез себе сам, мы уже полностью контролировали ход встречи.

Scott Harris:
- «Краснодар» начал действовать намного лучше после первого пропущенного мяча. Они создавали моменты, пока Лэмпард не прибег к заменам.

General:
- Гостевая победа 4:0 в Лиге чемпионов – это топовый результат, и неважно, добыт он в Италии или в России. Замены, произведенные главным тренером, сделали дело, и сейчас мы имеем, что имеем.

ChiefBlueCFC:
- В защитной линии у нас намечается весьма позитивный тренд. Сохранить свои ворота на замке в противостоянии с такими соперниками, как «Севилья», «Манчестер Юнайтед» и «Краснодар» - совсем нелегко!

Strider6003:
- Хорошо, что получилось справиться с натиском русских в начале второго тайма, когда они попали в перекладину и едва не отправили в кому Курта Зуму.