«У моей бабушки и Черышева есть нечто общее: и она, и он – не футболисты» – фаны «Валенсии» негодуют

Денис Черышев впервые оказался в стартовом составе «Валенсии» в матче Ла Лиги сезона 2020/21. В домашнем поединке с «Хетафе» наставник «летучих мышей» Хави Грасия доверил российскому хавбеку место на левом фланге полузащиты.

Денис покинул поле на 77 минуте встречи при счете 1:0 в пользу «Валенсии», не поучаствовав в инфарктной концовке, вместившей в себя три гола, два из которых забили подопечные Хосе Бордаласа. 

Итоговая ничья 2:2 не обрадовала поклонников «Валенсии», которые по окончании матча выпустили массу критических стрел в адрес Черышева, сыгравшего довольно скверно по мнению большинства.       

@JorgeDevis18:
– Присутствие Черышева в составе «Валенсии» – одна из тех вещей, которую я совершенно не понимаю. 

@YunusMusahismo:
– Надеюсь, Грасия осознал, что Черышева можно отправлять домой в Россию. Да я и сам туда его отвезу, если нужно. 

@davceTW:
– Ни Черышев, ни Гедеш не играют на ожидаемом уровне. Вот почему приходится выпускать на левый фланг полузащиты оборонительного игрока Лато. 

@Disidentismovcf:
– У моей бабушки и Черышева есть нечто общее: и она, и он – не футболисты.

@Joan_750:
– Черышев не должен больше играть за «Валенсию». 

@toniw22:
– Мне так кажется или нашему тренеру дико тяжело решаться на замены? Понятно, что запас у нас слабейший, но ведь тот же Черышев с пятидесятой минуты был просто мертвым. 

@AnilMierdhy:
– Черышев вышел с первых минут, потому что команда нуждалась в его оборонительной работе. Но каждое его касание мяча приводило меня в отчаяние.

@Jaume_Alex:
– Хауме Доменек и Черышев не соответствуют даже уровню любительского чемпионата! Стыдно за команду. 

@Rochista9:
– Черышев ну очень плох, что этот персонаж вообще делает в «Валенсии»?

@LlunetaChe:
– Вся моя вера в Черышева потеряна. В какой-то момент даже подумалось, что он забьет гол в пользу «Хетафе». Ну и матч же он выдал: одни ошибки, небрежная игра и плохие решения. 

@SebasFuentesG:
– Полчаса с начала второго тайма Черышев был больше похож на еще одного героя «Ходячих мертвецов». 

@sermabar_:
– Черышев подходит в качестве выходящего на замену для освежения игры, но начинать матч в стартовом составе он не готов. 

@Sergiovcf5:
– Я уже сыт по горло игрой Черышева. 

@ASIENTOMESTALLA:
– Черышев – один из слабейших футболистов, которых я только видел в футболке «Валенсии». Ни одного правильного решения сегодня. 

@Marcosgumiel:
– Что сказать про Черышева? Крайний полузащитник, который не идет в обыгрыш, не подает с фланга, не бьет по воротам, не защищается, не прорывается по флангу…