«Было бы несправедливо проиграть им» - фаны из Севильи о победе над «Краснодаром»

«Краснодар» в очередном туре группового раунда ЛЧ обиднейшим образом проиграл в гостях «Севилье».

По прошествии 21-ой минуты парни Мурада Мусаева выигрывали со счетом 2:0, в результате потрясающего гола со штрафного в исполнении Магомеда Шапи-Сулейманова и мяча, проведенного Маркусом Бергом с одиннадцатиметровой отметки.

При этом в концовке первого тайма, когда счет был 2:1 в пользу «быков», «Севилья» осталась вдесятером (красную карточку получил Хесус Навас).

Тем не менее во второй половине «Краснодар» необъяснимым образом посыпался и возвращается в итоге домой несолоно хлебавши.

Приводим вашему вниманию подборку комментариев пользователей посвященного «Севилье» Foro Oficial SFC по итогам встречи:


Asturgabriel:
- «Севилья» вытащила сегодня матч, который способны были вытащить немногие команды на континенте. В первые 20 минут вообще все валилось из рук. Два подхода русских закончились голом со штрафного и пенальти в наши ворота….

Gugar:
- Конец матча. Вот, черт! Как же плохо все складывалось для нас, и насколько важен этот триумф! Мои поздравления!

SNM:
- Было бы совершенно несправедливо, если бы мы проиграли этим людям. Надеюсь, данный камбэк придаст нам моральных сил в дальнейшем.

Asturgabriel:
- То, что проделала сегодня «Севилья» - эпично! Проигрывать 0:2, остаться в численном меньшинстве на весь второй тайм и в итоге все равно праздновать победу! Ну а судья, конечно, тот еще ***.

Juanfra:
- «Севилья» была безоговорочно сильнее «Краснодара». Совершить этот камбэк было очень важно. Он поможет нам в психологическом плане.

Corleone:
- Что ж, к счастью, я не смог посмотреть этот матч, потому что, если бы смотрел – у меня точно случился бы сердечный приступ.
Хорошо, что все хорошо закончилось.