«ЦСКА не впечатляет, но не впечатляем и мы» - ожидания роттердамских болельщиков

После ничьих в двух стартовых встречах лидер первенства России ЦСКА постарается в четверг добиться первой победы в текущей еврокубковой кампании. Команда Виктора Гончаренко будет гостить в Роттердаме, где встретится с местным «Фейеноордом».

Нидерландская дружина занимает на данный момент последнее, четвертое место в группе K, но отстает от «армейцев» всего на одно очко.

В первенстве же Нидерландов «Фейеноорд» после восьми сыгранных матчей идет без поражений, и, занимая пятое место, всего на три балла отстает от лидера – «Аякса».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут по поводу предстоящего поединка роттердамские болельщики на посвященной ему ветке форума Feyenoord Supporters:

Ramesoe:
- Проиграем 1:4.

Marc Acardipane:
- ЦСКА занимает первое место в сильной российской Премьер-лиге по истечении почти половины чемпионата. Так что они кажутся постабильнее «Фейеноорда». Но мяч круглый… ха-ха.

Danall:
- Вне зависимости от обстоятельств, я все равно считаю, что у «Фейеноорда» есть неплохой шанс.
ЦСКА тоже испытывал проблемы в матче против загребского «Динамо».

DubbelQ:
- Будучи болельщиками «Фейеноорда», нам надо всегда сохранять позитивный настрой… даже когда делать это очень непросто.

Danall:
- Надо всего-то забить больше, чем ЦСКА. В противном случае все бесполезно.

Dirkteur:
- Это будет еще один боевой матч. Я не могу сказать, что ЦСКА меня очень уж впечатляет, но не могу я сказать этого и о нашей команде. Тем не менее поставлю на минимальную победу «Фейеноорда» или на ничью.

Jorien van den Herik:
- Гостевая виктория над «Эмменом», безусловно, послужит для «Фейеноорда» психологическим толчком. Поэтому я прогнозирую нашу сложную и, может, даже несколько незаслуженную победу со счетом 2:1.