«Русские девушки на таком помешаны» - иностранцы о фотографиях Субботиной

Российская синхронистка Варвара Субботина уже тоскует по лету, - констатирует англоязычная версия RT.

На днях она опубликовала несколько ностальгических фото из своего недавнего тренировочного лагеря в ОАЭ. 19-летняя спортсменка, запечатленная в черном бикини, продемонстрировала на них свою ошеломительную гибкость.

Четырехкратная чемпионка мира рассказала, что данные фото напоминают ей о солнечных днях, по которым она скучает сейчас в России.

Русские русалки остаются непобежденными на международной арене, начиная с ОИ-2000 в Сиднее, когда завоевали первый титул под руководством Татьяны Покровской.

Взглянув на фото Субботиной, англоязычные читатели сайта отправились в секцию «комментарии»:

PeterPanino:
- Как мне синхронизировать своей плавание с ее?

Shakemyspear:
- Грустно смотреть, когда такое происходит с нормального вида девчонками. Русские девушки помешаны на фото самих себя и на том, чтобы привлекать к себе внимание.

Morsi_X:
- Российские спортсменки, которых часто дисквалифицируют якобы за употребление допинга, обычно выглядят наиболее натурально. А вот судя по внешнему виду западных атлеток – как раз они напичканы всякой синтетикой.

5th Eye:
- То, что она вытворяет – безумие!

Morsi_X:
- Чтобы добиться такой растяжки, мужчине надо тренироваться в два раза больше. Девушки достигают подобных результатов намного быстрее.
Ну и эта девушка находится в самом рассвете сил.