«Парень обладает сумасшедшим IQ» - зарубежные любители тенниса восхищаются Медведевым

Даниил Медведев триумфально завершил финальный турнир Мирового тура ATP в Лондоне, обыграв в решающем матче третью ракетку мира из Австрии – Доминика Тима. Итоговый счет – 4:6, 7:6, 6:4.

Напомним, что на пути к финалу россиянин также «снял скальп» с Новака Джоковича и Рафаэля Надаля.

После победы над Тимом англоязычные любители тенниса не скрывали своего восторга от игры 24-летнего москвича в комментариях под видеообзором встречи на YouTube:

Badr unlucky:

- Даниил был буквально повсюду. Он до абсурдного хорош.

Groud Frank:
- Медведев играет с грацией дивана, плюхающегося в бассейн, но все равно умудряется наносить точные удары.

Azamat Baatai:
- Медведев – как бегун-марафонец. Он позволяет своему сопернику выиграть на первых 20 километрах, а потом побеждает на следующих 22-х. Полностью заслуженно. Они оба – невероятные игроки.

Simon Cowell:
- Хитрые атаки Даниила на брейк-пойнтах в полуфинале и сегодня иначе как гениальностью не объяснишь. Парень обладает сумасшедшим IQ.

Press and Hold !:
- Выиграл у Джоковича (1), Надаля (2), Тима (3), Зверева (5), Шварцмана (8).
Безумие!

J c:
- Все знали, что у чувака отличный удар с задней линии, и что им он не промахивается… А потом этот подлец пошел к сетке и удивил всех еще больше!

Hades:
- Грациозность Медведева можно сравнить с тем, как если бы борец-сумо попробовал себя в бальных танцах. Он двигается, будто жираф на амфетаминах, однако в рукаве у него оказывается больше трюков, чем у Гарри Гудини. А победы потом он празднует, как оледеневший труп, который выловили из Антарктического озера. Вот уж где воистину человек-загадка.

Romain Mj:
- Медведев выигрывает один из самых важных титулов в своей карьере, а потом смотрит на своего тренера таким взглядом, будто говорит ему: «Успокойся, бро, все ок». Парень – настоящая машина! Следующий шаг – турнир Большого шлема! Ну и бьюсь об заклад, что в следующем году он возьмет еще по меньшей мере два Мастерса.

Lie and Disguise:
- Выиграл весь турнир, ни разу никому не проиграв! Заслуженный триумф!

Badr unlucky:
- Когда он заведен – наблюдать за Медведевым очень интересно. Мне еще нравится, как он не тратит время впустую при подачах. Быстренько стукнет два раза мяч о землю – и бам! Получите эйс.