«Встреча, равноценная финалу» - римские болельщики предвкушают поединок с «Зенитом»

Во вторник «Зенит» постарается добиться в Риме своей первой победы в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. «Сине-бело-голубые» сразятся на стадио Олимпико с «Лацио».

Напомним, что три недели назад санкт-петербуржцы сыграли дома с дружиной Симоне Индзаги вничью – 1:1.  

«Зенит» по прошествии трех туров замыкает таблицу группы F, тогда как «Лацио» занимает в ней второе место с пятью баллами.


Пользователи портала Lazio.net делятся своими ожиданиями от грядущего противостояния с российской дружиной на посвященной поединку ветке форума:

11801:
- Наша команда в порядке. Я не вижу причин, по которым мы не смогли бы провести еще один хороший матч и, быть может, разжиться важными очками в плане квалификации в следующий раунд.

Gulp:
- «Зенит» сыграл в последнем туре вничью 2:2 в Чечне.

Dani2110:
- Ключевой матч.

Berserker:
- Меня уже потрясывает.

S.S. Termopiliano:
- Малком отыграл 10 минут или около того против «Ахмата». Наверняка выйдет и против нас. Азмун тем не менее по-прежнему отсутствует.

Sorazio:
- Это даже не «важный» и не «очень важный» матч… я не могу подобрать слов, чтобы описать, какое значение будет иметь данная игра. Надо побеждать и надеяться на ничью в Дортмунде.

Tommasino:
- Давайте-ка обыграем русских.

Trax_2400:
- Для «Лацио» это будет встреча, равноценная финалу. Если добьемся победы – окажемся очень близко к цели (ну а место в Лиге Европы гарантируем себе уже на 100%).

Gentleman:
- Никто ведь не думает, что нас ждет простой матч, и что нам удастся легко их обыграть? В Европе, а особенно в Лиге чемпионов, каждый поединок – это отдельная история, и ежегодный опыт участия в групповых этапах еврокубков играет большое значение. Так что к этому матчу надо отнестись со всей серьезностью.
Да, будет важно выиграть, но еще важнее – не проиграть.

S.S. Termopiliano:
- Я полностью с тобой согласен. В Европе (особенно в Лиге чемпионов) никого нельзя недооценивать. Тем не менее мистер Индзаги – перфекционист, так что я не представляю себе, чтобы он позволил парням недооценить соперника в таком матче.

Paolo71:
- Надеюсь, мы будем настолько же собраны и сконцентрированы, как и в первой игре. Это будет встреча, которой я очень боюсь.

Баттл-танцы