«Молодец, что не последовал примеру манипулируемого стада» - иностранцы о бунтаре из России

Выступающий в США российский футболист Валерий Сарамутин навлек на себя неприятности после того, как отказался преклонять колено в рамках кампании «Жизни черных важны» перед одним из матчей USL.

После этого тренер сказал родившемуся в Нью-Джерси футболисту «подумать над своим поведением», а позже он узнал, что клуб отстранил его от участия в матчах.

Проведший в свое время 10 игр в составе юниорской сборной России (U-17) футболист рассказал, что «не понимает, зачем это нужно делать».

«Перед матчами все вставали на колено – ладно, если бы это было по желанию, но нет, - рассказал Сарамутин в интервью «Спорт-Экспресс». - А с августа началась еще одна акция: на восьмой минуте матч останавливали, все снова опускались на колено и ждали отметки в 8 минут 46 секунд – столько времени душили Флойда».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на данную новость англоязычные пользователи RT:

Trumped BySwamp:
- По американским законам это расценивается как притеснение рабочего со стороны нанимателя. Ему следует их засудить и получить много денег.

Paul King:
- Проблема в том, что большая часть мирового сообщества не имеет понятия, с чем конкретно выражает солидарность данная организация. Молодец, что не последовал примеру манипулируемого стада.  

Frank Canon:
- BLM славится поджогами, мародерством и убийствами, но никак не толерантностью. У него нет причин преклоняться перед ними.

EmperorNo:
- 97% чернокожих людей погибают от рук чернокожих. Так за что тогда выступает BLM?

Takemyknee:
- «Подчинись, или мы тебя уничтожим».

Erik Triana:
- Джордж Флойд приставил пистолет к животу беременной женщины. Я бы тоже ни за что не преклонил колено.

Qryber:
- Какое дело восточноевропейцам, белым славянам до расизма – находится за гранью моего понимания. К слову, славян наоборот часто брали в рабство арабы, азиаты… на протяжении тысяч лет. Это просто смешно. Настоящий террор.

Tempelhof:
- Сооснователь BLM Патрисс Каллорс заявляла: «Мы – обученные марксисты». Так что знайте, перед кем вы преклоняетесь.  

David Bowlas:
- Удачи тебе, Валерий Сарамутин. Я очень надеюсь, что тебя подберет какой-нибудь клуб, который не побоится выступить против этих мягкотелых либерастов.

«Честь и уважение этому парню» - братья славяне об отказе Сарамутина встать на колено в США