«Среда всех страхов» - французские болельщики о матче с «Краснодаром»

Футбольному клубу «Краснодар» предстоит в среду ключевой поединок в текущем розыгрыше группового раунда Лиги чемпионов. Команда Мурада Мусаева сразится дома с французским «Ренном» и поборется с ним за третье место в квартете, дающее право на выступление в весенней стадии Лиги Европы.

И «Краснодар», и «Ренн» имеют в активе по одному очку, набранному как раз в очном противостоянии во Франции в первом туре.

Бретонские болельщики рассуждают о грядущем матче и о силе своего соперника на форуме Stade Rennais Online:

I have a dream:
- Среда всех страхов. В этот день, в зависимости от результата, сезон либо обратится в кошмар, или наоборот вселит энтузиазм. Не хочу даже представлять лица наших футболистов, если мы проиграем.

Roudouroudou:
- «Краснодар» будет доминировать с 10 тысячами горячих, подогретых водкой болельщиков на трибунах, но Гомис (голкипер «Ренна») выдаст лучший матч в своей жизни. Встреча завершится со счетом 0:0, и судьба путевки в Лигу Европы окажется отложена на последний тур.

Raclur:
- Что ж, здесь все по крайней мере понятно: победа или смерть. На самом деле, в успех поверить сложно, учитывая наш нынешний уровень, но надо биться… сейчас или никогда.

BestTheYo:
- Если честно – то очень страшный матч. Мы далеко не будем в нем фаворитами. Скорее даже наоборот. Давайте не забывать, что эта команда выигрывала 2:0 в гостях у «Севильи» (но в итоге проиграла).
В общем, если вкратце, то ставки здесь очень высоки, и нам предстоит увидеть, есть ли у нашей команды характер.

Ritoninho:
- В первом матче «Краснодар» довольно неуклюже смотрелся сзади… много паниковал. Однако впереди показывал хороший футбол и играл очень быстро.
Как по мне, то нам надо действовать компактно и от обороны. Максимально сжать линии, и потом быстро бросаться вперед.

Bretagne Sud:
- Крайне важный матч, учитывая и спортивную, и экономическую составляющую, и мне кажется, что поражение станет для нас очень серьезным ударом.

Zvon:
- Исключительно на везение глупо рассчитывать, при том, что на трибунах будет находиться не меньше 10 тысяч русских.

ErWaNn:
- У меня плохое предчувствие перед этой игрой. Попахивает ловушкой. Мы находимся в тяжелом положении, учитывая, сколько у нас отсутствует футболистов.

Sindbadboy:
- Мне представляется, что нам придется всецело обороняться, по крайней мере первые полчаса перед тем, как мы сможем начать выходить в атаку.