«Снять шкуру с русского медведя» - австрийские фаны о матче с ЦСКА

Замыкающему таблицу группы «К» Лиги Европы московскому ЦСКА в четверг предстоит поединок против «Вольфсберга», который на данный момент занимает третье место в квартете.

Имея в активе три ничьих в четырех встречах, «армейцы» все еще не утратили шансы на выход в 1/16 финала из группы, однако для этого им надо обязательно выигрывать на «ВЭБ Арене» у австрийцев.

Напомним, что команда Виктора Гончаренко на данный момент делит в турнирной таблице РПЛ первое место с «Зенитом» и «Спартаком».

«Вольфсберг» же располагается в австрийской Бундеслиге на седьмой строке, отставая от лидера «РБ Зальцбурга» на 12 баллов.

Мнения австрийских болельщиков о предстоящем московском матче приведены ниже:

Karambesi:
- Настрой у меня далек от оптимистичного. Мой прогноз – поражение 1:3. Тем не менее, если команда меня все же удивит по итогам 90 минут – буду более чем счастлив.

Leaving Las Vegas:
- Я предвижу фиаско. Гибридный газон и уровень москвичей не играют нам на руку. Наше поражение 2:5 или 0:4.

WAC_Ghostwriter:
- Все сложится совсем не так, как предполагают многие. Парни снимут шкуру с русского медведя и улетят домой счастливые, с заслуженной победой – 3:2.

Dustdevil:
- Мои ожидания, конечно, не самые высокие, но я все же надеюсь, что хоть какие-то очки в Москве добыть удастся.
Поставлю на 0:0.

WAC_Ghostwriter:
- В Москве хотя бы погода получше, чем здесь!

Mostbartl:
- Тоже думаю, что будет 0:0.
У меня присутствует ощущение, что наша еврокубковая кампания подошла к концу с поражением 0:3 дома с Загребом. Считаю, что ловить в России нам почти нечего, а с «Фейеноордом» - так и подавно.

Interested person:
- А я буду оптимистичен и скажу, что мы выиграем 1:0.