«Потенциальная звезда» - NBC Sports о новичке «Миннесоты» Капризове

Кирилл Капризов наконец-то здесь! – отмечает Адам Гретц в своем большом материале о «Миннесоте Уайлд», отрывок из которого мы приводим вашему вниманию.

В межсезонье «Уайлд» усилили свою линию атаки сразу несколькими форвардами, включая Ника Бонино, Маркуса Юханссона и Ника Бьюгстэда. Но, вероятно, событие, которое заслуживает наибольшего внимания – это долгожданное прибытие Кирилла Капризова.

«Миннесота» пять лет ждала момента, когда он переедет сюда из КХЛ, и это в конце концов случилось. На данный момент этот игрок по-прежнему представляет собой загадку, учитывая отсутствие опыта в НХЛ, но его набор навыков и продуктивность, которую он демонстрировал в КХЛ, вселяют оптимизм и надежду на то, что он станет полезным хоккеистом. Капризов являлся лучшим игроком в лучшей команде КХЛ на протяжении двух последних лет, и становился в этих сезонах лучшим снайпером лиги. 

Наверное, его можно считать при этом лучшим хоккеистом в мире из числа тех, которые не играют на данный момент в НХЛ.

Капризов – это потенциальная звезда, способная делать разницу в команде, которой такого игрока как раз очень недостает. Его прибытие в клуб может всколыхнуть атакующую линию больше, чем любые другие приобретения, сделанные в межсезонье.

«Беспокоиться не приходится» - Star Tribune об осваивающемся в Миннесоте Капризове