«Не мог смотреть на игру ЦСКА трезвым» - поляки о странном поведении Гончаренко

Российские медиа мусолят новую тему: «Что пил Гончаренко?». В сети появилось фото, на котором дисквалифицированный за желтые карточки тренер ЦСКА наблюдает за матчем своей команды с трибун и пьет... неизвестную жидкость. Неужели водку?! – пишет польское издание о2.

Такое возможно только в России. В матче против футбольного клуба «Химки» Виктор Гончаренко не смог присутствовать на тренерской скамейке из-за перебора карточек.

И неожиданно ЦСКА потерял по итогам встречи два очка – на поле команды победителя не выявили: 2:2. Таким образом, команда из Москвы занимает 3-е место в турнирной таблице, отставая от лидера на два балла. Однако поведение главного тренера ЦСКА привлекло куда больше интереса, нежели неудовлетворительный результат армейцев.

В сети было опубликовано фото, судя по которому поведение коуча может вызвать вопросы. На 18-й минуте матча при счете 0:0 камера трансляции выхватила Виктора Гончаренко, который, сидя в VIP-ложе, потреблял некую жидкость. Ситуация и яйца выеденного не стоила бы, если бы не тот факт, что емкость внешне смахивала на бутылку водки. Смотрите сами:

Конечно, нельзя утверждать со 100-процентной уверенностью, что Гончаренко пил «беленькую». В пузыре вполне могла оказаться минеральная вода. Однако сомнения остаются.

Как пользователи Интернета все это прокомментировали? «Он, наверное, не мог на это трезво смотреть», «Для разогрева», «Вот как надо жить», «Россия - прекрасная страна» - отреагировали болельщики на скандальное фото.

Комментарии читателей издания:

Jasne!
- Вода это! Пьет же из стакана!

Emeryt:
- Не вижу здесь повода для удивления. В России даже квас разливают в такие бутылки.

Serio:
- Никаких что ли более важных тем не нашли, чем обсуждать из какой бутылки он пьет минералку?