«На месте Бистровича мне было бы стыдно» - хорваты раздосадованы после матча с ЦСКА

Московский ЦСКА завершил еврокубковую кампанию без побед. В заключительном туре «армейцы» уступили в гостях загребскому «Динамо» со счетом 1:3.

Единственную отраду в провальном групповом раунде команда Виктора Гончаренко может, пожалуй, найти в том, что ей единственной удалось поразить ворота хорватов (разница мячей «Динамо» на финише – 9:1). Если бы сделать этого не получилось – «Динамо» установило бы рекорд Лиги Европы. Ранее групповой раунд без пропущенных голов не проходил никто.

В результате «Динамо» повторило достижение льежского «Стандарда», который в сезоне 2011/2012 позволил соперникам провести в свои ворота лишь один мяч.

У загребцев отличились Йошко Гвардиол, Мислав Оршич и Лирим Кастрати. У ЦСКА гол на счету Кристияна Бистровича. Огорчил своих соотечественников он на 77-й минуте, уже при счете 0:3.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о пропущенном мяче в частности и о поединке против ЦСКА в целом загребские болельщики после его завершения:

Gh0c:
- Полностью уничтожили ЦСКА. Буквально каждую вторую атаку у нас появлялась хорошая возможность забить гол.

De Oliveira:
- Как же жаль, что пропустили этот мяч… русские не заслужили даже удара по воротам, не говоря уже о голе.

Dragon1Warrior123:
- И это надо было сделать именно Бистровичу. На его месте мне было бы стыдно.

Dudu:
- За что, Бистрович? За что?

Dino:
- Мне больно от того, что «Динамо» выиграло не 3:0, а 3:1, и это просто невероятно! Насколько же разбаловала нас команда в этом сезоне.

Markelo:
- Как быстро изменилось у Бистровича лицо на то, которое просит кирпича.

Ali:
- Потрясающий сезон. Печально, конечно, что пропустили гол, но как уж есть.

Видео: принадлежит ООО «Национальной спортивный телеканал», для телеканала «Матч Премьер»