«Есть недосказанность» - иностранцев повеселила невеселая история жены Виктора Тихонова

Супруга экс-хоккеиста НХЛ Виктора Тихонова Евгения опубликовала фото, на котором у нее на лице можно рассмотреть множество шрамов, - пишет англоязычная версия RT.

Как объясняет она сама, ее атаковал домашний кот.

Ошеломленная Тихонова поведала, что теперь ей приходится пропить курс антибиотиков. Кроме того, ей был сделан укол от столбняка.

О произошедшем Евгения рассказала в своем Instagram.

«Когда думаешь: "Ну, 2020 почти подошел к концу и скоро все будет зашибись!"... а тут - БАЦ - он внезапно огрел тебя по морде и напомнил, кто тут главный. Мое лицо - последствия остановленного поединка между нашим котом и мимо проходящей собаки, которая игриво прыгнула на Софию. Кот решил "защитить". В итоге я с зашитым лицом на антибиотиках, и с новой прививкой от столбняка».

После того как слова Тихоновой были переведены для зарубежных посетителей сайта, те не преминули возможностью поязвить по поводу произошедшего в комментариях:

Dirk Bruere:
- Надеюсь, кот ничего не подхватил.

BackToTheSlime:
- Если бы собака действительно «игриво прыгнула» на ее кота, то оказалась бы не без основания разорвана ей. Коту не было повода раздирать лицо хозяйки, если только та не приняла в данном конфликте сторону пса. Глядя на ее царапины – в этой истории есть много недосказанности.

Thrx_:
- Окей, но все ли в порядке с котом?

Hypercrite:
- Что ж, шрамы всегда можно разбавить еще несколькими колечками в носу.

Vidarr Kerr:
- Со мной однажды случилось почти абсолютно то же самое. Моим первым инстинктом было сбросить нападавший объект на землю и уничтожить его, еще до того, как я понял, что произошло. Это оказался кот моей девушки. Она сказала, что он был воплощением зла, и нападал так на многих людей. Мы похоронили его за гаражом. Какое нелепое создание в качестве домашнего питомца.

_Hawk_:
- Люблю котов, но многое зависит от соуса, с которым их подают.

Vidarr Kerr:
- Хорошо получаются с кетчупом.