«Игроки ЦСКА не вспотели бы, даже если бы были в шапках и куртках» - турки о поражении «Эфеса»

Московский ЦСКА возглавил таблицу розыгрыша Евролиги 2020-2021, разгромив в гостях турецкий «Анадолу Эфес» со счетом 100:65.

Самыми результативными игроками в составе российской команды стали американцы Уилл Клайберн (22 очка) и Дарран Хиллиард (16), а также сербский центровой Никола Милутинов.

«Анадолу Эфес» находится на данный момент на 10-й строке.

Среди многих турецких любителей баскетбола данный результат породил настоящий крик отчаяния:

Forever Yozgat:
- И «Фенербахче», и «Эфес» полностью проваливаются в этом году. Позорные результаты.

Ahmed cemal pasha:
- Даем паспорта американцам и считаем их своими спасителями, но не можем научить играть в баскетбол местных ребят в 88-миллионной стране. У нас нет атлетов! Наш спорт мертв, за исключением борьбы и тяжелой атлетики.

Arif:
- Сокрушительное поражение терпит «Эфес» на этот раз. Но давайте побыстрее воспрянем духом. Надо отметить, что и ЦСКА ведь непрост.

Fransiz kemal:
- «Эфес» требуется срочная реанимация. При такой тенденции даже если бы Леброн Джеймс пришел сейчас в клуб – ему не удалось бы его спасти.

Haci Catal:
- За нашим футболом в пропасть проследовал и баскетбол. 2020-й год нанес сильный удар по нашему спорту.

@OzzyBasket:
- Позвольте-ка я кое-что проясню: если «Эфесу» удастся быстро восстановить форму – он по-прежнему будет очень грозным соперником. В действительности, как мне кажется, обыграть его по силам будет только ЦСКА. Но оправиться надо очень быстро.

@CENK_DURUK:
- Мне вот интересно, известен ли в России бюджет ЦСКА.

@supermacist32:
- Если «Эфес» не соберется – ЦСКА на 100% станет чемпионом.

@guresbaris:
- Я не вижу большой проблемы. В плей-офф попасть мы все равно должны. А ЦСКА значительно превосходит по уровню прошлогоднюю версию самого себя. Так что, если бы даже «Эфес» демонстрировал сейчас такую форму, как в прошлом году – этого все равно могло оказаться недостаточно. 

@hazalsenal1:
- «Эфес», который начинал сезон в ранге фаворита турнира и громил ЦСКА с этим же тренером и игроками в прошлом году, теперь вдруг проигрывает 35 очков. Так что же произошло?

@DrVkayar:
- Знаете, что больше всего засело мне в голову после этого матча? Игроки ЦСКА не вспотели бы, даже если бы играли в шапках и куртках.