Порой Деяну Ловрену незаслуженно доставалось на орехи в «Ливерпуле», однако давайте все же признаем: парень знает толк в том, как облажаться по полной, - пишет англоязычный Planet Football.

За те шесть лет, что Ловрен находился на «Энфилде», он любил попугать болельщиков «Ливерпуля», но были у этого центрального защитника и периоды, когда он пребывал в прекрасной форме. Взять хотя бы 2018-й год, когда Деян помог команде пробиться в финал Лиги Чемпионов.

Однажды один из болельщиков «мерсисайдцев» вывел определение, которое, пожалуй, подходит для Ловрена лучше всего: «наполовину Мальдини, наполовину Мустафи».

Как бы то ни было, репутацию парня, умеющего здорово напортачить, он заслужил сполна, и вновь показал себя «во всей красе» в поединке за «Зенит» против «Спартака» в рамках российской Премьер-лиги.

«Зенит» рано повел, но вскоре позволил сопернику сравнять счет, после того как Ловрен преспокойно грудью перебросил мяч через голкипера Андрея Лунева. Благо «Зениту» все же удалось выйти в этом матче победителем – 3:1.

Пожалуйста, никогда не меняйся, Деян, - просит напоследок автор заметки.