Во вторник на посвященном «Миннесоте» сайте Hockey Wilderness появилась статья, в которой блогер Томас Уильямс рассказывал, какое удовольствие доставляет ему вид улыбающегося Кирилла Капризова в форме «Уайлд» на тренировках.

Напомним, что базирующийся в Сент-Поле клуб задрафтовал Капризова в 2015-м году, таким образом его появления в «Миннесоте» болельщики ждали долгих пять лет.


Реакции местных любителей хоккея на первые снимки Кирилла в обмундировании «Уайлд» приведены ниже:

Pewterschmidt:
- Боже ты мой! Он в форме «Уайлд»! Рождество в этом году наступило раньше обычного.
И Кирилл ведь уже 23-летний, взрослый мужик, так что нам не придется терпеть еще 2-3 года, пока он усовершенствуется.
С нетерпением жду, когда ты с первого же матча начнешь приносить нам пользу, бро!

CarlK47:
- Мы не перебарщиваем с ажиотажем вокруг него? Уже начали надеяться, что Капризов завоюет «Колдер Трофи», но ведь он еще даже ни одной смены в НХЛ не провел. Переживаю, что наши амбиции могут оказаться завышенными.

Goaliemon:
- А сколько обладателей «Колдер Трофи» провели хотя бы одну смену в НХЛ перед своим дебютным сезоном?

Adamadamadam:
- Мне кажется, что шумиха вокруг него оправдана. Но нам, болельщикам, наверное, действительно надо бы немного умерить пыл.

Pewterschmidt:
- Капризов разрывал КХЛ (вторую по силе лигу в мире после НХЛ). Это не финский чемпионат, в котором силовой борьбы вообще нет никакой. Таким образом, логично, что ожидания на него возлагаются более высокие, чем это было с тем же Гранлундом.

Mnfaninnc:
- Нет худа без добра. Будет ли делать Капризов ошибки? Да! Но будет ли Капризов действовать иногда просто блестяще? Тоже да!
Тем не менее нам, конечно, будет проще. Блестящие моменты с его участием мы станем пересматривать раз за разом на YouTube, а для того, чтобы разглядеть ошибку, надо будет перематывать назад, дабы убедиться, его ли в действительности там была вина.
Да, и на заметку Соуси, Фолиньо, а также Гринуэю: вам надо позаботиться о защите нашего звездного новичка.

REVENGE4KLIWE:
- Безусловно, ему понадобится какое-то время, чтобы подучиться. Взгляните хотя бы на Фиалу, которому потребовался по меньшей мере год, прежде чем он начал отличаться у нас стабильной продуктивностью.