«Пытается угробить карьеру до ее старта» - иностранцы о новом витке в скандальной истории Мазепина

Никита Мазепин навлек на себя новую волну критики, после того как удалил извинение за непристойное видео в своих социальных сетях, - сообщает англоязычный Planet F1.

Ранее 21-летний гонщик подвергся публичному осуждению, после того как опубликовал в своем Instagram ролик, на котором лапает находящуюся на заднем сидении девушку.

Команда Формулы-1 «Хаас», подписавшая с ним контракт на следующий год, пожурила своего нового рекрута за неподобающее поведение.

После этого в Twitter-аккаунте Мазепина появилось «извинение» (к слову, многих совсем не впечатлившее). Однако теперь пропало и оно.

Зарубежные любители Формулы-1 делятся мнениями о поступках Мазепина в комментариях:

Hoggage:
- То, насколько этот мальчишка растет в моих глазах – просто потрясающе. Нет, ну серьезно, wow! Он фактически пытается угробить свою карьеру еще до ее начала. 10 из 10 за попытку, Марзипан!

Bella DuPont:
- А мне на самом деле будет очень интересно взглянуть на него в Формуле-1. Надоели привычные хейтеры, которые начинают кричать на каждом углу, после каждого чиха или вздоха Льюиса (Хэмилтона). Будет интересно посмотреть, как они станут защищать этого парнишу после его выходок. Надеюсь, он им их будет подкидывать немало.

Edward Foster:
- Для «прогрессивного общества» уже неважно, висит у него на страничке обвинение или нет. Оно уже в любом случае будет травить его, пока он не потеряет место в Формуле-1.
Девушка сказала, что никакой проблемы там не было, так что вам нет повода обижаться на него от ее имени. Забудьте.

F1Fan1980:
- Согласен. С его стороны, конечно, это было не самым умным поступком, но «прогрессивное общество» осталось бы недовольно в любом случае.
Конечно, делать то, что сделал Мазепин – глупо, особенно на камеру. Но мы здесь видим обычное баловство двух друзей. Он извинился, девушка приняла извинения. Считать, что он ведет себя так со всеми представительницами женского пола и хватает за пикантные места все, что движется – это узколобость.

Badger:
- Мне не нравится парень, но в данном случае из мухи сделали громадного слона. Давайте уже двигаться дальше.

Jeremy Windfellow:
- Тебе серьезно кажется, что видео, опубликованное гонщиком, на котором он грубо лапает девушку, это раздутая история? На данной ветке много пользователей, которым сильно недостает образованности.