Фергюсон выругался так, что испугал собаку, когда Хабиб объявил о завершении карьеры

В интернете появилось видео, на котором видна реакция Тони Фергюсона на последний бой в карьере Хабиба: российская легенда UFC по его окончании объявил об уходе из спорта. Британец не сдерживал эмоций — настолько сильно он хотел сразиться в октагоне с Хабибом.

Казалось, что они должны были встретиться хотя бы в одной из пяти попыток провести бой в UFC. Однако их схватки постоянно отменялись по разным причинам: травмы обоих спортсменов, пандемия и даже попадание Хабиба в больницу перед поединком. В связи с этим фанаты окрестили это противостояние «проклятым».

Эль Кукуй в последний раз должен был встретиться с Хабибом в рамках UFC 249, но вместо россиянина в октагоне оказался Джастин Гэтжи — и американец тот бой выиграл. В октябре уже Хабиб выиграл у Гэтжи, доведя победную серию до 29 поединков... и неожиданно для всех объявил об окончании карьеры.

По этому поводу UFC поделился подборкой видео с реакцией звёзд октагона на прощальную речь Хабиба в прямом эфире: Фергюсон просто не может усидеть на месте. «Чёрт возьми», — восклицает Эль Кукуй, сидя в солнцезащитных очках, прежде чем встать и сбежать от экрана, услышав, что это был последний бой в карьере Хабиба. Затем он ещё раз громко нецензурно бранится, в результате чего пугает даже свою собаку.

Очевидно, что 36-летний спортсмен был настроен на встречу с Хабибом в восьмиугольнике. Его эмоции неудивительны, ведь они неоднократно были в шаге от поединка друг против друга.