«Когда-нибудь Гасп начнет давать ему больше 10 минут?» - итальянцы о Миранчуке в матче с «Ромой»

В очередном туре первенства Италии по футболу «Аталанта» камня на камне не оставила на своем поле от столичной «Ромы» - 4:1.

Римляне повели в счете на 3-й минуте. Отличился ветеран Эдин Джеко. Ну а «Аталанта» по-настоящему взялась за дело лишь во второй половине… но зато как!

Бергамаски провели 4 безответных мяча усилиями Дувана Сапаты, Робина Гозенса, Луиса Муриэля и Йосипа Иличича.

Что до Алексея Миранчука – российский хавбек уже привычно для себя появился на поле лишь в концовке, при счете 3:1 в пользу своей команды.

Фамилия 25-летнего уроженца Славянска-на-Кубани несколько раз проскакивала в обсуждении поединка итальянскими болельщиками в Twitter:

@Mahmood02103618:
- Хочу выразить свое «фе» старому волшебнику Гасперини, который умудряется наигрывать всех, кроме Миранчука.

@Alenize82:
- Миранчук – большой талант, но пока, кажется, еще не до конца вписался в механизм. Это нормально. При этом он, как мне видится, представляет собой более атакующий вариант (нежели Малиновский).

@Giups58:
- Алексей Миранчук – отличный футболист, и я уверен, что он обретет славу. У меня в этом нет сомнений.

@AlexadreSidnen1:
- Покер от наших парней! Что может быть лучше!? Иличич забил волшебный гол. Миранчук – красавец! Алекс отвлек внимание вратаря.  

@VanOrcia:
- А я всегда говорил, что Миранчук и Иличич – это футболисты, которые способны делать разницу.

@Eliam_91:
- Когда-нибудь Гасперини начнет давать Миранчуку больше 10 минут?

@Romanisti2012:
- В дополнение к игрокам, имена которых и так известны всем, у «Аталанты» есть футболисты вроде Малиновского, Миранчука, Иличича и Муриэля, которые тоже способны вступать в игру и делать соперникам больно. «Рома» же показалась в этом матче слишком незрелой, по многим критериям.